- Реакции
- 96.199
Так мило)сфоткался на всякий случай)
Так мило)сфоткался на всякий случай)
Надо сделать чёлку и покрасить волосы!Сегодня с утра сделала)) это конечно, не образ, но пусть висит))Посмотреть вложение 27853
Челка уже была, не очень)а краской все волосы сожгла. Кстати, как думаете, какой цвет волос мне пойдет?))Надо сделать чёлку и покрасить волосы!
Тебе? Темно рыжий. А какая челка была? Нужна на половину лба, не длинная. Можно косуюЧелка уже была, не очень)а краской все волосы сожгла. Кстати, как думаете, какой цвет волос мне пойдет?))
У меня такая майка была! Эпоха ))
Челка была...ну как у мелких делают же, короче обычная, не косая, на весь лоб) опыт не очень, поэтому челку делать и не хочется больше))Тебе? Темно рыжий. А какая челка была? Нужна на половину лба, не длинная. Можно косую
Челка была...ну как у мелких делают же, короче обычная, не косая, на весь лоб) опыт не очень, поэтому челку делать и не хочется больше))
Хорошее окрашивание заполнит волос, вернет блеск, плотность.Я в прошлом милирование делала, сейчас волосы бесжизненные ( как восстановить? + Уж больно густые
Ещё раз покраситься? Я вот думаю, мне черный цвет волос не пойдет, точно? Темно рыжий конечно, не плохо, ну я вот думаю между этими двумя цветами сейчасХорошее окрашивание заполнит волос, вернет блеск, плотность.
Черный будет простить слишком. Его трудно облагородить. Дорогие оттенки близки к насыщенным натуральным.Ещё раз покраситься? Я вот думаю, мне черный цвет волос не пойдет, точно? Темно рыжий конечно, не плохо, ну я вот думаю между этими двумя цветами сейчас
Даже так? Спасибо! Я просто в этом ничего не понимаю пока))Черный будет простить слишком. Его трудно облагородить. Дорогие оттенки близки к насыщенным натуральным.
Фигура огонь .Мне нравится как ты подобрала образ ,смело и стильно .Больше нема луков. Скоро пофотаюсь.
Посмотреть вложение 27827 Посмотреть вложение 27828 Посмотреть вложение 27829
Волосы не хочешь немного отрастить ?Больше нема луков. Скоро пофотаюсь.
Посмотреть вложение 27827 Посмотреть вложение 27828 Посмотреть вложение 27829
Первый образ бомбовый ,шикарная как всегдаПосмотреть вложение 27850
Ладно) это было ярко) наверное самый мощный образ мой - хэллоуин. Ну и так, повеселее)
Посмотреть вложение 27826
https://youtube.com/shorts/o4Jt6rArVcs?si=Eu8VC4bHzn1F_nBt
Согласна!Фигура огонь .Мне нравится как ты подобрала образ ,смело и стильно .
Мне кажется это отсылка к характеру)Волосы не хочешь немного отрастить ?