- Реакции
- 347
Мерси!Первый образ бомбовый ,шикарная как всегда
Платье папа подарил )
Мерси!Первый образ бомбовый ,шикарная как всегда
Тоже понравился .Давайте выкладывать по одной фотке. Чтобы комментить удобно.
Я ставлю 10 баллов за персиковый лук Ольге.
Кардинально! Уважаю и ценю такую смелость )))Тоже понравился .
На полный рост у меня особо нет фоток ,поищу .Кстати сегодня была в салоне , отрезала волосы и покрасила в темный цвет.очень хотелось в себе что то изменить )завтра может сфоткаюсь )
Не знаю. Попробуй в программе специальной прикинутьЕщё раз покраситься? Я вот думаю, мне черный цвет волос не пойдет, точно? Темно рыжий конечно, не плохо, ну я вот думаю между этими двумя цветами сейчас
Так отращиваю)Волосы не хочешь немного отрастить ?
мило )Ну вы даете, девчонки-красавицы. А у меня ничего, кроме «походно-боевого» и нет. Поспрашиваю у жены, может есть чего поприличнее. А пока так
Посмотреть вложение 27852
Ты можешь покрасить ближе к своему натуральному цвету.Если не хочешь волос еще больше испортитьЧелка уже была, не очень)а краской все волосы сожгла. Кстати, как думаете, какой цвет волос мне пойдет?))
Не, мелирование точно не твоё!Я в прошлом милирование делала, сейчас волосы бесжизненные ( как восстановить? + Уж больно густые
Не) Я подстригла их после третьих родов. Испортились. Всегда были ниже плеч. И ща у меня мааааленький хвостик уже)Мне кажется это отсылка к характеру)
Скоро будет ещё лучше. В спортзал пошла. И уже начали расти мышцы!Фигура огонь .
Супер, супер! За оба образа по 10 баллов! Второй образ ваще необычный и офигенный. Надо же, как интересно играет зелёный. Шикарно.
Да, ооооочень интересное сочетание. Зелёный с красным и белым. ОченьКардинально! Уважаю и ценю такую смелость )))
Тоже хочется )моя двоюродная сестра сделала ,ну ей сперва родные зубы точили ,а после виниры .улыбка у нее конечно сейчас идеальная )Кто ставил виниры? Делитесь опытом
Я бы не советовала. Испортите зубы свои.Тоже хочется )моя двоюродная сестра сделала ,ну ей сперва родные зубы точили ,а после виниры .улыбка у нее конечно сейчас идеальная )
Обожаю такой цветПлатье папа подарил )
А сколько единиц, не знаешь? Боюсь приценяться даже…Тоже хочется )моя двоюродная сестра сделала ,ну ей сперва родные зубы точили ,а после виниры .улыбка у нее конечно сейчас идеальная )
Маруся ))))))у тебя сегодня действительно хорошее настроениеДавайте обсудим си.ськи. Мне нужны новые си.ськи)
Одно могу сказать. К цене в круг прибавляй еще два раза по столько. Это мудрость.Давайте обсудим си.ськи. Мне нужны новые си.ськи)