- Реакции
- 347
Я думала их как-то задействуют. Я не врач, я чисто по цифрам)Мышц нет в груди, Оль. Мышцы грудные на рёбрах прям.
Я думала их как-то задействуют. Я не врач, я чисто по цифрам)Мышц нет в груди, Оль. Мышцы грудные на рёбрах прям.
Твари не покупают) Зайчики и котята - легко! Особенно когда котенок 2 метра и 100 кг )Сегодня в торговом центре лазила, лазила, все очки перемеряла. Все ждала, что хоть одна тварь подойдёт и предложит купить) Но сегодня не мой день
Доживи до моих седин)Ого… я просто не в теме, что-что а грудь я свою люблю)))
)))Твари не покупают) Зайчики и котята - легко! Особенно когда котенок 2 метра и 100 кг )
Не))Я думала их как-то задействуют. Я не врач, я чисто по цифрам)
Мои малышки генетически в безопасности))Доживи до моих седин)
Ну это да. У меня был третийМои малышки генетически в безопасности))
Классный однако форум) лайк!!!Ну это да. У меня был третий
Их не накачаешь ваще.Я думала их как-то задействуют. Я не врач, я чисто по цифрам)
Свежая струя) Вумен Ру, как сказал бы СтасикКлассный однако форум) лайк!!!
Даааа) точнякСвежая струя) Вумен Ру, как сказал бы Стасик
А, если раскачаешь эту мышцу, то получишь две си.ськи вместо одной. Ужасный вид. Лучше не накачиватьИх не накачаешь ваще.
Посмотреть вложение 27861
На вумене тупых много и извращенцевСвежая струя) Вумен Ру, как сказал бы Стасик
О божеА, если раскачаешь эту мышцу, то получишь две си.ськи вместо одной. Ужасный вид. Лучше не накачивать
Почему бы нет,на твои губы 1 мг это не много ,придаст сочность и легкий обьемИ я ещё думаю, может мне 1 мг силикона в губы вколоть? Они уже стали меньше, чем в молодости. Чисто вернуть форму старую
Сильно больно? Я боюсь, ужасПочему бы нет,на твои губы 1 мг это не много ,придаст сочность и легкий обьем