Верхняя хромокей что-ли)Так, ладно залью ещё пару фоточек моих лучших лет и пойду спать)
из нового ничего нет(
Помните такую моду?) Это год 2009-10 наверно)
Посмотреть вложение 27863 Посмотреть вложение 27864 Посмотреть вложение 27865
Ааа, так композит по сути - пломбы) я такой в 22 сделала@viva la vida короче она ставила за 100 тыс руб композитные виниры .говорит ,лучше сразу ставить керамические или вообще не ставить)
Так как Композитные только сверху накладываются ,легкая обточка и зуб полностью не перекрывается ,ну типа только зоны улыбки ,а сзади как было так и оставляют .
Делают обезболивающий крем )поверь эту боль сможешь вытерпеть )ради красоты можно и нужно )Сильно больно? Я боюсь, ужас
Россия детка. Здесь всё так делают, фасад накрасят а за углом реал)Композитные
Пломба это разве не когда лечат зуб ?я не разбираюсь) видела ее на видео звонок и фотки )улыбка белоснежная и ровные зубыАаа, так композит по сути - пломбы) я такой в 22 сделала
Ахха))Россия детка. Здесь всё так делают, фасад накрасят а за углом реал)
Мне уколами кололи при татуаже и то не помоглоДелают обезболивающий крем )поверь эту боль сможешь вытерпеть )ради красоты можно и нужно )
Я делаю без обезболивания. Чтобы без синяков и отек меньшеМне уколами кололи при татуаже и то не помогло
Такой простой) керамика - около 800. Композит с отбеливанием и всем прочим 150-200Россия детка. Здесь всё так делают, фасад накрасят а за углом реал)
Да ради богаТакой простой) керамика - около 800. Композит с отбеливанием и всем прочим 150-200
Что ради бога?Да ради бога
Ради себя. Ну или кто-то ради меня. НайсДа ради бога
Кто как хочет так пусть себя и обвешивает.Что ради бога?
Если честно я и без могла бы )мне очень нравится эта боль))не знаю)))))почему такЯ делаю без обезболивания. Чтобы без синяков и отек меньше
И у кого на что денег хватает и вкуса.Кто как хочет так пусть себя и обвешивает.