- Реакции
- 95.732
Ну даНу и хорошо, че нервы трепать лишний раз людям, и так вс узнают что надо
Ну даНу и хорошо, че нервы трепать лишний раз людям, и так вс узнают что надо
Как хорошо что сюда был затык и ты дочь послушалаЭто я в каком приехала? В 2022? Ну вот. Год уже тут, даже больше года. С марта того года. Ща уже сентябрь. Полтора года
Стресс отпустилНо первый год как месяц один пролетел. Ща уже классно стало.
ДаСтресс отпустил
Вот это да, очень хорошо выглядитеНу мне бы сохранить все свое и чудненько.58. Аватарка- "тот кто сидит в засаде". И все Посмотреть вложение 27957 помнит.
Сто пудов!!!! Три года дают на пособии, там ещё как-то годик пропетляю до натурализации. 4 года надо.Как хорошо что сюда был затык и ты дочь послушала
Заказала короче я эту чудо-мочалку вашу, будем тестить)) такое мне по душе, чёрную взяла, пожестче, белая для слабаков, как я поняла)))))Тут ваще круто. Можно путешествовать за три копейки.
Ну не факт) Надо было две брать. Она до крови трётЗаказала короче я эту чудо-мочалку вашу, будем тестить)) такое мне по душе, чёрную взяла, пожестче, белая для слабаков, как я поняла)))))
Время быстро летит, дни как страницы книги, только перелистывать успеваешь.Сто пудов!!!! Три года дают на пособии, там ещё как-то годик пропетляю до натурализации. 4 года надо.
И потом вот что даёт этот паспорт:
- право на получение ирландского паспорта, который является одним из самых сильных в мире и позволяет безвизово посещать 175 стран;
- право на свободное перемещение и проживание в любой из 27 стран Европейского союза;
Молодильное яблочко))Заказала короче я эту чудо-мочалку вашу, будем тестить)) такое мне по душе, чёрную взяла, пожестче, белая для слабаков, как я поняла)))))
На сестру малолетки наехали недавно, хорошо, что только ушиб. Ещё обматерили и свалили. На самокате
вот этот красиво ушел!
Хм, тоже хочу теперь, но до крови не охота как-то...)Заказала короче я эту чудо-мочалку вашу, будем тестить)) такое мне по душе, чёрную взяла, пожестче, белая для слабаков, как я поняла)))))
Вот блинНа сестру малолетки наехали недавно, хорошо, что только ушиб. Ещё обматерили и свалили. На самокате
А что она купила?)Хм, тоже хочу теперь, но до крови не охота как-то...)