- Реакции
- 47.796
Тебе какой цвет идёт Маруся?
Тебе какой цвет идёт Маруся?
Вот такой, цвет морской волны, потом темно-зелёный, желтый, красный, ярко-розовый, сиреневый, оранжевый, чёрный.Тебе какой цвет идёт Маруся?
Ещё бордовый.Вот такой, цвет морской волны, потом темно-зелёный, желтый, красный, ярко-розовый, сиреневый, оранжевый, чёрный.
Ты лук оцени)Шикардос
Гитара)))
Учебой занимаюсь)) увлечений никаких нет пока, учеба -> дом -> спать)Что за мрак?
Чем опасна гонка за саморазвитием и как из неё выйти - ЛайфхакерУчебой занимаюсь)) увлечений никаких нет пока, учеба -> дом -> спать)
Это ты написала?Чем опасна гонка за саморазвитием и как из неё выйти - Лайфхакер
Подумываю написать книгу «как отъеб*ться от себя и стать счастливым»
Нас вгоняют в стресс. Гляньте ссыль
Ну, я не то, что бы гонюсь за саморазвитием) просто сейчас реально очень интересные вещи проходим по программе) стресса в жизни нет особого, только позитив))) хотя подумываю на себя больше времени тратить начать) вот завтра шопиться пойду))Чем опасна гонка за саморазвитием и как из неё выйти - Лайфхакер
Если бы)) но с автором согласнаЭто ты написала?
Ну да, я тожеЕсли бы)) но с автором согласна
У тебя самая естественная и живая внешность.))))))))))
Она и правда красотка)У тебя самая естественная и живая внешность.
Береги её и не делай с собой ничего.
Это ценится сейчас выше всяких искусственных сисек и татуировок над глазами. И прочих выпуклостей.
Че ты на си.ськи волну гонишь? Хорошая вещь. Я себе сделаюискусственных сисек
Ага)))Понравился родителям?
Вот тут лучше цвет видно, по фото в рост вообще другой цвет) такой мне больше нравится))
Ой, ну приятно- приятно, что уж скрывать) Постараюсь, но не обещаю, доживём до 50, там посмотрим)))У тебя самая естественная и живая внешность.
Береги её и не делай с собой ничего.
Это ценится сейчас выше всяких искусственных сисек и татуировок над глазами. И прочих выпуклостей.
Согласна)))Она и правда красотка)
Но надо помнить - красота в глазах смотрящего, а ценится сейчас - весьма обширно) ты - не есть весь мир.
Самая бесячая херня какая только может быть. Согласна, заколебали всех под стандарты подгонять)Чем опасна гонка за саморазвитием и как из неё выйти - Лайфхакер
MyHeritage Deep Nostalgia™Больше нема луков. Скоро пофотаюсь.
Посмотреть вложение 27827 Посмотреть вложение 27828 Посмотреть вложение 27829