- Реакции
- 47.796
Нождачную бумагуА что она купила?)
))))))))))Нождачную бумагу
Твой косяк. С работы давно бы уже притащилНождачную бумагу
У нас есть))))Твой косяк. С работы давно бы уже притащил
Я ток круги лепестковые ношу , у них крупная крошка P40 )))Твой косяк. С работы давно бы уже притащил
Надо на реализацию их, че мёртвым грузом лежат?)Я ток круги лепестковые ношу , у них крупная крошка P40 )))
Обращайся, есть выход на Р360Я ток круги лепестковые ношу , у них крупная крошка P40 )))
Раз провел по коже и нет налета на зубахНадо на реализацию их, че мёртвым грузом лежат?)
Они для дерева что-ли ?Обращайся, есть выход на Р360
Какое дерево? Для лица. На шлифмашинку одеваеться и погнал. Есть вибро режимОни для дерева что-ли ?
Такие незнаю,только по металлу )))Какое дерево? Для лица. На шлифмашинку одеваеться и погнал. Есть вибро режим
Шикардос
СинееПлатье темно-зелёное
Понравился родителям?Короче мы вчера приехали ж к родителям на выходные))) взяли с собой нашего кабачка))) дорогу вообще хорошо перенёс, спал у меня на груди, потом домой к родителям занесли (это их инициатива была, чтобы мы потискать им привезли). Так вот, ходит в свой лоток, ни разу не промохнулся(ура)))) и ничего не боится, бегает играет и спал сегодня у мамы в голове)))
Вот ещё фотку прикладываю, подружку себе рыжую завел))))Посмотреть вложение 27999 Посмотреть вложение 28000