- Реакции
- 95.732
И змей нетЭто хорошо
И змей нетЭто хорошо
Ваще...Эх леха, не поиграть с тобой, не поговорить, только и приходится аартинки да видосы твои смотреть
Это окно овертона, хотят чтоб мы новенькие авто покупали только)Я вообще не понимаю и не ловлю мышей, просто к слову для тех , кому важно.
Если нет комаров, значить нет лягушек, если нет лягушек , то нет и змей. Логика ептиИ змей нет
Лягушек? Не знаю) Вроде естьЕсли нет комаров, значить нет лягушек, если нет лягушек , то нет и змей. Логика епти
Змеи любят упитанных, так сказать на комарах откормленных. А те , что и есть не вкусные.Лягушек? Не знаю) Вроде есть
Ну тебе там нравиться?Ещё тут всегда охеренная температура. Ни холодно, ни жарко
Ахха)))Змеи любят упитанных, так сказать на комарах откормленных. А те , что и есть не вкусные.
Очень!!!! Я прям в восторге!Ну тебе там нравиться?
Ой, здрасте, колючка)))А где здесь ты? Какие-то одинаковые вы все, с чувашии чтоль?
Хотя не факт. Может и даютХотя, наверное поздно. Жилья уже не дают никому бесплатного
Думаю похожа на себя и ощущаю себя самой собой, че за вопрос дебильный какой-то)? Ты что думал, я напишу, что я ощущаю себя Принцессой Уэльской или что? ))))А сейчас ты себя кем ощущаешь, думаешь на кого похожа
У вас ничего не говорят про конец этого безобразия и про выборы наши ?Хотя не факт. Может и дают
Ну если продлили до 25 года, то ясно дело, что война затяжнаяУ вас ничего не говорят про конец этого безобразия и про выборы наши ?
Ваще тут про это никто не говоритУ вас ничего не говорят про конец этого безобразия
Ну и хорошо, че нервы трепать лишний раз людям, и так все узнают что надоВаще тут про это никто не говорит