- Реакции
- 2.339
Офигенно. Такой люкс для глаз после нашей серости и заброшенности.Посмотреть вложение 27993
Это вид из окна автобуса в нашей деревне. На остановке
Офигенно. Такой люкс для глаз после нашей серости и заброшенности.Посмотреть вложение 27993
Это вид из окна автобуса в нашей деревне. На остановке
С джинсами если ,что таже петрушка))Тупанул)
У меня только ингос уже много лет, это европротоколы не отмечаются.Там не все страховые сотрудничают с авто ру, пока
Да ладно тебе, наши березки с сосенками ни с чем не сравнитьТа ну нах. Ты насыщенности цветов поднавернула в видео?
Ну это да, тоже красиво.Да ладно тебе, наши березки с сосенками ни с чем не сравнить
Где там?Там не все страховые сотрудничают с авто ру, пока
Ваще, именно душа радуется. Все красиво и чисто. И со вкусомОфигенно. Такой люкс для глаз после нашей серости и заброшенности.
Да, слой краски мерять , только так. Я когда сдавала, посмотрел, 2 дтп, есть ли фоточки, я ему говорю на все 6 есть , он аж икнул))Выходит на удачу берешь тачку?
Трава зелёная круглый год! Ты о чем?Да ладно тебе, наши березки с сосенками ни с чем не сравнить
Круглый год, даТрава зелёная круглый год! Ты о чем?
Я этого не понимаю! Ну крашеное крыло или бампер и что? Все трясутся за сохранность деталей пи3дец какой-тоДа, слой краски мерять , только так. Я когда сдавала, посмотрел, 2 дтп, есть ли фоточки, я ему говорю на все 6 есть , он аж икнул))
Это хорошоИ Комаров тут нет!
От количества солнца? Весной самая зелёная, летом желтая, осенью к весне цвет набирает?Трава меняет цвет по сезонам. От салатовой до изумрудной. Очень красиво
Ну даОт количества солнца? Весной самая зелёная, летом желтая, осенью к весне цвет набирает?
Я вообще не понимаю и не ловлю мышей, просто к слову для тех , кому важно.Я этого не понимаю! Ну крашеное крыло или бампер и что? Все трясутся за сохранность деталей пи3дец какой-то