- Реакции
- 2.339
У вас не зовут так? У нас всегда, ещё лет 25 назад водители на Скандинавии в рацию кричали - *** хрусты у васильково ))Что-то новенькое)))
У вас не зовут так? У нас всегда, ещё лет 25 назад водители на Скандинавии в рацию кричали - *** хрусты у васильково ))Что-то новенькое)))
И овцы такие подстриженные, белоснежные, хэнденшлдорнсом помытыехотя хз, что там у вас в мегаполисах твориться. Ты же в губернии живёшь, ничего не видишь кроме зелёных лугов и розовых облаков)
СтранноА, нет, полиция сказала что он, не я
Может просто я не слышал)) но я запомню,У вас не зовут так? У нас всегда, ещё лет 25 назад водители на Скандинавии в рацию кричали - *** хрусты у васильково ))
Я в Дублине полгода жила. Тоже самое. Куча велосипедистов на дороге и все спокойно.хотя хз, что там у вас в мегаполисах твориться. Ты же в губернии живёшь, ничего не видишь кроме зелёных лугов и розовых облаков)
Ой, ща вам путинских овец покажу)) Сек! Ждите, на Ютуб загружуИ овцы такие подстриженные, белоснежные, хэнденшлдорнсом помытые
Дескриминацией попахиваетЧто-то новенькое)))
Как они пешеходов называют боюсь спросить, мякишиДескриминацией попахивает
Электро велике или простом?Он на велике был,
Знакомый твой?Электро велике или простом?
Я рил не виновата, у меня скорость была 5 км, там тротуар, люди и выездная дорога, он нёсся я ехала, встретились на перекрёстке, причём я видела его, но впереди машина, оставалось только наблюдать.Странно
Ну да. Это же там снимали рекламу "Милка"И овцы такие подстриженные, белоснежные, хэнденшлдорнсом помытые
А коровы какие красивые и чистые. Без роговНу да. Это же там снимали рекламу "Милка"
Нет, пешеходамиКак они пешеходов называют боюсь спросить, мякиши
РандомныеКак они пешеходов называют боюсь спросить, мякиши
Простой, доставка обычнаяЭлектро велике или простом?
Лес классный, густой, деревья раскидистые, как в сказкеА коровы какие красивые и чистые. Без рогов
У меня нет в Питере знакомых азиатских кровейЗнакомый твой?