- Реакции
- 47.796
Ну все Маруся, тебя понесло. Готовь баксыПод эту))))))
Ну все Маруся, тебя понесло. Готовь баксыПод эту))))))
Ну не занудничай! Играй!ты ведь уже задал первый вопрос - когда спросил про игру.
вопрос - ты, вопрос - я
мой вопрос было "кто выйграл?"
Я постоянно так делаю, сам пошутил-сам поржал***, ржу))) Сама себя насмешила)
На фига?)Ну все Маруся, тебя понесло. Готовь баксы
Я тоже)Я постоянно так делаю, сам пошутил-сам поржал
Выезжала из арки, медленно, и мне в правую бочину прилетает, как замедленном кино смотрю на этого узбека как он по окнам стекает и охреневаю от перспектив ждать дпсНе, ну на тротуаре они опасней...
Мне кажется это не нормально, но чужие шутки мне редко заходятЯ тоже)
Так вы виноватыВыезжала из арки, медленно, и мне в правую бочину прилетает, как замедленном кино смотрю на этого узбека как он по окнам стекает и охреневаю от перспектив ждать дпс
Ужас!Выезжала из арки, медленно, и мне в правую бочину прилетает, как замедленном кино смотрю на этого узбека как он по окнам стекает и охреневаю от перспектив ждать дпс
Хотя нет, он должен был спешитьсяТак вы виноваты
Это называется дурносмех) Дурному не скучно и самому)Мне кажется это не нормально, но чужие шутки мне редко заходят
Не. Она должна была остановиться перед тротуаромХотя нет, он должен был спешиться
Спешиваться только на дорогахспешиться
Давай ещё за штаны, для закрепухи)Я постоянно так делаю, сам пошутил-сам поржал
Улыбнутся))) ты когда приедешь будешь как гостья из будущего, хрустиков здесь очень не любят, но и хрустики офигевшиеИ на дороге, как ни нарушай, никто даже не сигналит, чтобы не пугать. Тормозят и пропускают и ещё и улыбаются
))))Давай ещё за штаны, для закрепухи)
Ну по идее да, а если он летел 40км в часНе. Она должна была остановиться перед тротуаром
В трусы заведено засовыватьНа фига?)
Вот поэтому и не хочу к вам! Несмотря на две квартиры в Москве у Лехи!)Улыбнутся))) ты когда приедешь будешь как гостья из будущего, хрустиков здесь очень не любят, но и хрустики офигевшие