- Реакции
- 22.476
Хрустик?Улыбнутся))) ты когда приедешь будешь как гостья из будущего, хрустиков здесь очень не любят, но и хрустики офигевшие
Хрустик?Улыбнутся))) ты когда приедешь будешь как гостья из будущего, хрустиков здесь очень не любят, но и хрустики офигевшие
***))))В трусы заведено засовывать
Да. Нас так называют)Хрустик?
Не знаю, он по тротуару летел, я медленно выезжала, до дороги ещё далеко было.Так вы виноваты
Аххаах, позжеДавай ещё за штаны, для закрепухи)
А, нет, полиция сказала что он, не яТак вы виноваты
Ирландцев?Да. Нас так называют)
Да? Ну Ладно тогда) Кто всрався? Хрустик. Вот вам, Россиюшка)А, нет, полиция сказала что он, не я
Без гаи решили? А самокат арендный был?Не знаю, он по тротуару летел, я медленно выезжала, до дороги ещё далеко было.
Велосипедистов) Хрустим, когда сбивает авто)Ирландцев?
Мне его больше жалко, он единственного кормильца потерял. Теперь на велике, а это прибыль упадетНу по идее да, а если он летел 40км в час
Да, под колёсами хруст, я этого придурка из-под днища вытаскивала когда боялась что убился или переломался. А велик бьет по кузову и хрустит.Да. Нас так называют)
Ну да, он должен был слезти, тогда бы вы виноваты былиНе знаю, он по тротуару летел, я медленно выезжала, до дороги ещё далеко было.
))))Мне его больше жалко, он единственного кормильца потерял. Теперь на велике, а это прибыль упадет
Что-то новенькое)))Велосипедистов) Хрустим, когда сбивает авто)
Он на велике был, доставка, гаи ждала, вдруг бы в больницу обратился или помер, кругом камеры. До 3 -х ночи с 8 вечера стоялаБез гаи решили? А самокат арендный был?
Да давно такое есть)Что-то новенькое)))
Надо было назад отъехать)Да, под колёсами хруст, я этого придурка из-под днища вытаскивала когда боялась что убился или переломался. А велик бьет по кузову и хрустит.
хотя хз, что там у вас в мегаполисах твориться. Ты же в губернии живёшь, ничего не видишь кроме зелёных лугов и розовых облаков)Вот поэтому и не хочу к вам!