- Реакции
- 95.729
Там ваще сказочно, реальноЛес классный, густой, деревья раскидистые, как в сказке
Там ваще сказочно, реальноЛес классный, густой, деревья раскидистые, как в сказке
Которые я тебе скидывала?На старых видосиках стволы необъятные, ветки низко , как 12 месяцев или другой какой мультик, и холмы, красота
Да, я прям лесом там любоваласьКоторые я тебе скидывала?
Надо ещё поснимать)Да, я прям лесом там любовалась
А с дисковыми тормозами круче тормозит))Во) Я на велике к ним каждый день почти езжу) Правда ща не езжу, как в спортзал пошла. Нельзя
https://youtube.com/shorts/Uv99B-YIPy4?feature=shared
У меня ручной тормоз)А с дисковыми тормозами круче тормозит))
Блин, тыж в москве)))У меня нет в Питере знакомых азиатских кровей
Та ну нах. Ты насыщенности цветов поднавернула в видео?Во) Я на велике к ним каждый день почти езжу) Правда ща не езжу, как в спортзал пошла. Нельзя
https://youtube.com/shorts/Uv99B-YIPy4?feature=shared
А дтп в питереБлин, тыж в москве)))
Кстати, авто ру и все проверки авто на дтп шляпа, я по последней своей машине проверила, у меня было 6, а билось всего 2 на которые гаи вызывались, остальные европротокол. Когда машину сдавала ее салон проверял, только 2 нашли, не везло мне на нейМожет просто я не слышал)) но я запомню,
У меня ручной тормоз)
Тупанул)А дтп в питере
Да, деревья улётНадо ещё поснимать)
МмдаПростой
Нет! Тут так и есть. Ярко, ппц. И трава всегда зелёная. ВсегдаТа ну нах. Ты насыщенности цветов поднавернула в видео?
Там не все страховые сотрудничают с авто ру, покаКстати, авто ру и все проверки авто на дтп шляпа, я по последней своей машине проверила, у меня было 6, а билось всего 2 на которые гаи вызывались, остальные европротокол. Когда машину сдавала ее салон проверял, только 2 нашли, не везло мне на ней
Выходит на удачу берешь тачку?Кстати, авто ру и все проверки авто на дтп шляпа, я по последней своей машине проверила, у меня было 6, а билось всего 2 на которые гаи вызывались, остальные европротокол. Когда машину сдавала ее салон проверял, только 2 нашли, не везло мне на ней