- Реакции
- 96.145
Ну тогда и все советы. Скраб главное. Я думаю в этом секрет.Не, я не переедаю, все ок в этом плане))
Ну тогда и все советы. Скраб главное. Я думаю в этом секрет.Не, я не переедаю, все ок в этом плане))
А сейчас сколько, если не секрет?))) Просто интересно, фигура у тебя красивая, вот и спрашиваю)У меня тоже был такой вес в твоём возрасте. 43 было
49-50А сейчас сколько, если не секрет?))) Просто интересно, фигура у тебя красивая, вот и спрашиваю)
В спортзал каждый день сейчас ходишь?49-50
Не, три раза в неделю. Каждый день это тем, кто хочет худеть. А я хочу мышц накачать чутокВ спортзал каждый день сейчас ходишь?
Как там погодка в Ирландии?) У нас ваще красота, все желотое- красное))Не, три раза в неделю. Каждый день это тем, кто хочет худеть. А я хочу мышц накачать чуток
Тут дожди и как всегда зелено) Тут всегда все зелёное.Как там погодка в Ирландии?) У нас ваще красота, все желотое- красное))
Поддерживаю, я ещё и мочалкой иногда тру) хоть и говорят, что вредно скрабы, но мне пох) не умею по другому)Ну тогда и все советы. Скраб главное. Я думаю в этом секрет.
Привет. Как с паспортом? Что со статусом? (я все о своём )Тут дожди и как всегда зелено) Тут всегда все зелёное.
да пусть путает, это ее субъективный взглядЦеловала, великолепно! А если пломбы, тоже мимо? Маруся, ты путаешь дешевый унитаз и качественную работу)
Молчалкой? боже, Катя, ты что?))) Пожалей личико)Поддерживаю, я ещё и мочалкой иногда тру) хоть и говорят, что вредно скрабы, но мне пох) не умею по другому)
С 15 лет, всегда, маме 52 - тоже так иногда делает) зато никогда никаких проблем, ни прыщей, ни всякой дряни подобной)Молчалкой? боже, Катя, ты что?))) Пожалей личико)
тебе не надо ничего переделыватьМне тоже хотелось написать, что вы все себя кроите, переделываете, теряете свою индивидуальность, но потом ещё подумала и поняла, что я просто бедная и у меня нет денег на все это
Так не нождачкой жеМолчалкой? боже, Катя, ты что?))) Пожалей личико)
всё правильно твоё мнение - именно так и естьНу честно говоря, никого не хочу обидеть или задеть и я не из-за зависти, а давно наблюдаю, кто увлекается всякими укрлами красоты начинают становиться похожи на тарнсов. Какие то мужские черты лица становятся. Но это только моё видение.
Согласна! Я тоже тру) Кеса эта как десять мочалок. Она сдирает ВСЕ!С 15 лет, всегда, маме 52 - тоже так иногда делает) зато никогда никаких проблем, ни прыщей, ни всякой дряни подобной)
Ну мочалка это все равно грубо слишком для лица наверноТак не нождачкой же
Типо отшелушивает?Согласна! Я тоже тру) Кеса эта как десять мочалок. Она сдирает ВСЕ!
главное не бухай!Юль, а дай совет, как в твоём возрасте так же как ты выглядеть?))) Мне для мамы, ну и себе на будущее)))
Не факт. Ща и молодежь этим увлеченаэто делают так те, кто опоздать боится
что билета на поезд не хватит