- Реакции
- 95.460
Кстати даглавное не бухай!
Кстати даглавное не бухай!
До мяса!)Типо отшелушивает?
Даже не думаю в эту сторонуглавное не бухай!
Да все так же. Продлили нам житьё до 25 года и пока никаких доков нет!Привет. Как с паспортом? Что со статусом? (я все о своём )
Ну согласна, но и я не думаю, что девчонки себя переделывают ради кого-то)тебе не надо ничего переделывать
тебя твой мужик за что приглянул?
за си.ськи или за твое отношение к нему?
вот и думай теперь: нет индивидуальности у того, кто себя переделывает
это делают так те, кто опоздать боится
что билета на поезд не хватит
дебилы...чего уж тут сказатьНе факт. Ща и молодежь этим увлечена
Божечки...До мяса!)
зато у тебя - свои, натуральныеНу согласна, но и я не думаю, что девчонки себя переделывают ради кого-то)
Если бы я что-то делала, это бы было чисто моё желание)
А вообще каждому свое, Лана правильно сказала когда-то, прикинь если б у меня были губы как у неё? У меня лицо круглое и я была б похожа на продавщицу из сельпо или пьяницу опухшую)) для губ нужны скулы и острые черты лица)
Достижение ахаха)))зато у тебя - свои, натуральные
это не достижение - это нормаДостижение ахаха)))
Ну знаешь, сейчас в мире силиконовых кукол это достижение))Достижение ахаха)))
Не смогли остановиться? В этом и ловушкавсё правильно твоё мнение - именно так и есть
это "одноразки" получаются - куклы искусственные
они посверкают пару лет, а потом эти пластиковые тела никого уже не удивляют
Барби и Кен - помнишь?
А чо? Мода диктует)Не факт. Ща и молодежь этим увлечена
это прошлый векНу знаешь, сейчас в мире силиконовых кукол это достижение))
Ну с этим согласна.это прошлый век
сейчас натуральная ценится крсота и внутренняя, как впрочем и всегда
корекция и пластика - это совсем в плачевных случаях делается
в ином случае - такие люди смотрятся лишь как аксессуар, когда считьавшейся идеалом, а потом игрушка меркнет и ее нужно поддерживать постоянно - обслуживать апгрейды, да и потом всегда может найтись кто-то идеальнеее
Я в шоке, ты верно подметила)Лиля, ой, если я напишу, ты в шоке наверно вообще будешь, у меня в 14 лет появились на пояснице 3 растяжки, я делала смесь- мумиё, соль и кофе. Так вот я сначала терла пемзой, та что для пяток, это место, потом этой смесью
Эх, я не хотела это публиковать) ну лан)))Я в шоке, ты верно подметила)
Да, кстати, у меня родственница недавно решилась ботокс колоть, один, второй, третий поход к косметологу и понеслась...щас что только не делает...Ну с этим согласна.
Взять нашу эстраду - Ирина Алферова например очень достойно стареет и взять ту же Алентову- её ваще не узнать, такой страх, честно говоря. Это наверно действительно зависимость некая
О, вот это хорошая новостьКстати они прошли)))
не совершай ошибкиНу знаешь, сейчас в мире силиконовых кукол это достижение))