- Реакции
- 841
Не то слово...Да, да. Ощущение будет неприятное.
Не то слово...Да, да. Ощущение будет неприятное.
Сестра ахахах у нас нация в республике - все мелкие, ну парни ростом как я и меньше. Это вообще беда была, особенно, когда ты в 16 уже 170 была ))Может потому что ,вы девушки миниатюрные)
Вот сегодня ко мне один парень подходил знакомиться ,его две ноги наверное как моя одна ляжка ))))рядом со мной должен быть здоровый шкаф ))
Ниче себе!Ладно хоть муж подрос, а то меня на голову ниже был по юности))))
Я ваще тебя не представляю такой маленькой)))))Ну конечно! У меня же 1,55 рост!
Ой, я ваще 154 см ростом))Сестра ахахах у нас нация в республике - все мелкие, ну парни ростом как я и меньше. Это вообще беда была, особенно, когда ты в 16 уже 170 была ))
Ладно хоть муж подрос, а то меня на голову ниже был по юности))))
Да?) А у меня тож 154 рост))Ну конечно! У меня же 1,55 рост!
С моими 180 вы лилипутиками думаю будете казаться рядомДа?) А у меня тож 154 рост))
Ахах))) не представляю как это выглядеть будет)))С моими 180 вы лилипутиками думаю будете казаться рядом
181 по-моему)))
Ну... Во-первых делай ежедневно скраб лица. Всю жизнь. Ну максимум через день. Я раньше кофе делала, а теперь давно рукавичкой Кеса.Юль, а дай совет, как в твоём возрасте так же как ты выглядеть?))) Мне для мамы, ну и себе на будущее)))
Обязательно два яйца в день ешь. И мясоИ не жри макароны))))
Да я ваще всегда на позитиве))) про макароны это прям удар в самое сердце))) как их не есть можно?))Ну... Во-первых делай ежедневно скраб лица. Всю жизнь. Ну максимум через день. Я раньше кофе делала, а теперь давно рукавичкой Кеса.
Потом после 25 делай баночный массаж лица.
Будь доброй и позитивной!
И не жри макароны))))
Да я вообще пить не планирую, ес честно) после истории с отцом бухать как то неохото мягко говоряНу и бухло. Не чаще раз в месяц. Это портит лицо
Да это шутка) Я все жру подряд. Просто не набивай сильно желудок. Чтобы не растягивать и пуза не было. Есть можно и нужно все. И хлеб и макароны. Главное белки не забывай. Без них кожа сильно стареет и быстро. И в целом мышечный тонус плохойпро макароны это прям удар в самое сердце))) как их не есть можно?))
Да я на интуитивном питании)) живота вроде нет) худенькая))45 кг.Да это шутка) Я все жру подряд. Просто не набивай сильно желудок. Чтобы не растягивать и пуза не было. Есть можно и нужно все. И хлеб и макароны. Главное белки не забывай. Без них кожа сильно стареет и быстро. И в целом мышечный тонус плохой
У меня тоже был такой вес в твоём возрасте. 43 былоДа я на интуитивном питании)) живота вроде нет) худенькая))45 кг.
Не, я не переедаю, все ок в этом плане))И фастфуд я ем. Просто не переедай и все.