- Реакции
- 8.158
крупный мужик )с животиком и бородой )))))))Мужик без живота, что корова без хвоста)))
крупный мужик )с животиком и бородой )))))))Мужик без живота, что корова без хвоста)))
Дело даже не в индивидуальности. Теряется сек.суальность начисто. Она просто исчезает.теряете свою индивидуальность
)))))))))))Мне тоже хотелось написать, что вы все себя кроите, переделываете, теряете свою индивидуальность, но потом ещё подумала и поняла, что я просто бедная и у меня нет денег на все это
Да?)) Ну это повод задуматься)) у меня кажись опять новые отношения намечаются)) поэтому не хотелось бы поклонников распугать )Дело даже не в индивидуальности. Теряется сек.суальность начисто. Она просто исчезает.
Не, мне больше худые, все-таки. Вот Летову бы дала, конечно))С крупный мужик )с животиком и бородой )))))))
Ну честно говоря, никого не хочу обидеть или задеть и я не из-за зависти, а давно наблюдаю, кто увлекается всякими укрлами красоты начинают становиться похожи на тарнсов. Какие то мужские черты лица становятся. Но это только моё видение.Дело даже не в индивидуальности. Теряется сек.суальность начисто. Она просто исчезает.
Это нормально и куда лучше перекачанных плеч мерзких.Я так и не понял - пузо это нормально или нет?
Это не только твоё. Это так и естьНу честно говоря, никого не хочу обидеть или задеть и я не из-за зависти, а давно наблюдаю, кто увлекается всякими укрлами красоты начинают становиться похожу на тарнсов. Какие то сужение черты лица становятся. Но это только моё видение.
Ну ты когда думаешь чето сделать, сразу представляй такого мужика. Ощущение ровно такое же.Да?)) Ну это повод задуматься)) у меня кажись опять новые отношения намечаются)) поэтому не хотелось бы поклонников распугать )
Вот я наоборот бородатых не понимаю, а щас с этой модой как с ума сошли, и кому идёт и кому нет - все отращивают. Особенно молодые - смотрю и думаю господиииии, бородатых детей я ещё не видела )))))))крупный мужик )с животиком и бородой )))))))
А вот фигура у твоей авы это как раз мой типаж)Пойду пожру)
Ну да, я думаю очень большой тоже не хорошо, нужен в меру)
А мне наоборот худые парни нравятся))
Может потому что ,вы девушки миниатюрные)Мне тоже больше худые
Ну ты когда думаешь чето сделать, сразу представляй такого мужика. Ощущение ровно такое же.
Ну конечно! У меня же 1,55 рост!Может потому что ,вы девушки миниатюрные)
Вот сегодня ко мне один парень подходил знакомиться ,его две ноги наверное как моя одна ляжка ))))рядом со мной должен быть здоровый шкаф ))
Да, да. Ощущение будет неприятное.
Ну так это нормально, девушки же немного крупнее в зоне икр и ляжек))Может потому что ,вы девушки миниатюрные)
Вот сегодня ко мне один парень подходил знакомиться ,его две ноги наверное как моя одна ляжка ))))рядом со мной должен быть здоровый шкаф ))
)))))его две ноги наверное как моя одна ляжка