- Реакции
- 8.158
Приветик .да вроде ничего не случилось)все хорошо.У тебя как ?как котенок поживает ?)Привет! Как делишки? Что у тебя опять случилось? Что фотку убрала.
Приветик .да вроде ничего не случилось)все хорошо.У тебя как ?как котенок поживает ?)Привет! Как делишки? Что у тебя опять случилось? Что фотку убрала.
.Юль, смотрю на твои тексты.
И виду: ты , словно, специально нарывается - это так и есть.
Такую историю как у тебя даже толковый психолог студент разберёт и вукупит на раз.
Такие сбои восприятия и нахождения в мире - давно изучены.
И твоя патологическая ложь, и перевод стрелок, и смещение фокуса, и жалость к себе, и беззаботность показушная.
А за всем этим есть реально скрывающиеся проблемы и тревожности.
Сходи к психологу.
Не поленись, не стыдись.
Поделись с ним.
Он реально без кабачков тебе ситуацию твою раскроет и скажет что делать.
А тут - ты словно дразнится: пришла, чего-то наговорила,ьнамаскировпла, и ещё хочешь общения.
Вспомни себя: ты как робот,и научилась верхушкам "кабачковой терапии" и при каждом удобном случае, исполняла какую-то отвратную дичь, сообщениями, завязанными на с.ексе и прочих безнравственных штуках.
Ты своё светлое ссыль показать. Привыкла жить в колючках, защитах и угодничество, чтобы хорошей быть в глазах окружения.
От этого и сюда приходишь, потому как нет больше в твоей жизни грязи , а светлые мир тебе чужд, ты привыкла в сраме.
И найдя светлую полоску в жизни сейчас ты за нее ухватилась, и готова радовать окружающих(здесь) форумчан, но тебя не принимают, лишь образ твой лживый и комичный ассоциируется с тобой.
Помни: той команды КФ которая была при тебе уже нет. Да и они тебя раскидали в своих представлениях.
Тут новые лица, и тебе нужно принять себя.
Должна принять - через не хочу, через боль, через иронию - как хочешь.
Но пока ты будешь рисовать иллюзорный мир - спокойствия не будет.
Ответь честно себе - для чего ты делаешь каждый следующий шаг или сообщение.
Какого результата ждёшь, к чему вообще ты идёшь и через что.
Если вообще имеешь какую-то цель.
Поэтому и реакция на тебя такая.
Так что уж: что сеешь, то и поживаешь.
Мне стало стыдно (((я реально кобыла )))
Тебе к лицу такой мейк .ну просто красавицаТакс, ну погнали.
Пока мне интересно, надо тут тусить))
Забавно, как мейк меняет восприятие человека другими
Мимими)))) мне тоже тогда результат понравился)Тебе к лицу такой мейк .ну просто красавица
Еще 3 мг в губы ))Хочу резать, наркоз, бинты и обсуждения. А у тебя тут самый лучший вкус
))))))))))))А еще отсутствие рвотного рефлекса
У меня все отлично! Котенок привыкает к нам потихонечку) Как у вас там кошка ? Освоилась?Приветик .да вроде ничего не случилось)все хорошо.У тебя как ?как котенок поживает ?)
Скоро будет лучше! У меня быстро качается тело.Мне стало стыдно (((я реально кобыла )))
Офиг.еть какая у тебя супер фигура
Не гони. Это синий пиз.деж. Четко синий. Нажралась и ляпнула.А за всем этим есть реально скрывающиеся проблемы и тревожности.
Ты хочешь себя вести по другому.Знаешь, я подумала, почему то мне хотелось врать только на этом форуме
Энергетика здесь такая
В жизни я себя совершенно по другому веду:)))
Сама не гони.Не гони. Это синий пиз.деж. Четко синий. Нажралась и ляпнула.
Я не во всем вижу, а там где гон есть. А тут никакого гона у неё. Нажралась, в голову взбрело и ляпнула. А потом отбрехиваетсяСама не гони.
Ты сама во всем видишь гон.
Иногда мысли такие проскакивают)у меня на нижних ,немного кривизна .А так в принципе,свои родные зубы меня устраивают)Я вот вчера забыла сказать. Не делайте зубы! Вот эти искусственные. Это ваще не секси. Это Тьху просто.
Представьте себе мужской рот с такими зубами. Хотели бы целовать такое? Я точно нет. Как у старика челюха
Доказательства в студиюЯ не во всем вижу, а там где гон есть. А тут никакого гона у неё. Нажралась, в голову взбрело и ляпнула. А потом отбрехивается
Еще 3 мг в губы ))
))))))))))))
Пусть лучше кривые и сколотые! Они прикольней в любом случае! А у тебя так вообще идеальные. Какие ещё виниры?Посмотреть вложение 27918
Иногда мысли такие проскакивают)у меня на нижних ,немного кривизна .А так в принципе,свои родные зубы меня устраивают)
Целовала, великолепно! А если пломбы, тоже мимо? Маруся, ты путаешь дешевый унитаз и качественную работу)Я вот вчера забыла сказать. Не делайте зубы! Вот эти искусственные. Это ваще не секси. Это Тьху просто.
Представьте себе мужской рот с такими зубами. Хотели бы целовать такое? Я точно нет. Как у старика челюха
Да не гони) Че тут доказывать-то? Слава Богу за 7 лет изучила синяковДоказательства в студию
Опять начинаешь выдавать кажущееся за действительное?
Пломбы то другое! Форма должна быть родная, натуральная.Целовала, великолепно! А если пломбы, тоже мимо? Маруся, ты путаешь дешевей унитаз и качественную работу)