- Реакции
- 95.459
Ниче не путаю. Смотрю на звёзд и испытываю недоумение. И представляю, что я бы не стала такой рот целовать. Как старикиты путаешь дешевей унитаз и качественную работу
Ниче не путаю. Смотрю на звёзд и испытываю недоумение. И представляю, что я бы не стала такой рот целовать. Как старикиты путаешь дешевей унитаз и качественную работу
А еще лучше чтоб не дрыщ и не накаченный )а с пузом .вот мой вкус ))))))))Пломбы то другое! Форма должна быть родная, натуральная.
Ну, значит на вкус и цвет. У меня не стоит на эти виниры. Ещё ненавижу сильно спортивный вид тела у мужика. Тоже блевать охота. Как пи.дар какой-то. Лучше дрыщ или с пузом
Мужик без живота, что корова без хвоста)))А еще лучше чтоб не дрыщ и не накаченный )а с пузом .вот мой вкус ))))))))
Та ну) я хочу годам к 20 сделать) я ж все таки логопедом хочу стать, а эта профессия впринципе обязывает нормальные зубы иметь.Я вот вчера забыла сказать. Не делайте зубы! Вот эти искусственные. Это ваще не секси. Это Тьху просто.
Представьте себе мужской рот с такими зубами. Хотели бы целовать такое? Я точно нет. Как у старика челюха
Зачем? У тебя что с зубами-то? Если ровные, то оставь их в покое.Та ну) я хочу годам к 20 сделать) я ж все таки логопедом хочу стать, а эта профессия впринципе обязывает нормальные зубы иметь.
А еще лучше чтоб не дрыщ и не накаченный )а с пузом .вот мой вкус ))))))))
А мне наоборот худые парни нравятся))Мужик без живота, что корова без хвоста)))
Мне тоже больше худыеА мне наоборот худые парни нравятся))
По моему у всех одинаковый вкус ахахаА еще лучше чтоб не дрыщ и не накаченный )а с пузом .вот мой вкус ))))))))
Ну в целом ровные, все нормально, но как то хочется белоснежные зубкиЗачем? У тебя что с зубами-то? Если ровные, то оставь их в покое.
Не надо! Это красиво на картинке. Но не секси ваще. Отвечаю. Фу и фу и фу.Ну в целом ровные, все нормально, но как то хочется белоснежные зубки
Хм...ну если ты говоришь...то не буду!))Не надо! Это красиво на картинке. Но не секси ваще. Отвечаю. Фу и фу и фу.
Погладь мне пузикоПо моему у всех одинаковый вкус ахаха
Я тоже против перекройки. Категорически против. Вот ща к старости шнобак вырос больше, ну и черт с ним.Мне тоже хотелось написать, что вы все себя кроите, переделываете, теряете свою индивидуальность, но потом ещё подумала и поняла, что я просто бедная и у меня нет денег на все это
У меня тож нет)) но скоро будут)) я себе цель поставила на будущее. Вот костьми лягу, но сотку в месяц зарабатывать буду!Мне тоже хотелось написать, что вы все себя кроите, переделываете, теряете свою индивидуальность, но потом ещё подумала и поняла, что я просто бедная и у меня нет денег на все это
))))Погладь мне пузико
Давай, Давай) Эх, молодежь..))У меня тож нет)) но скоро будут)) я себе цель поставила на будущее. Вот костьми лягу, но сотку в месяц зарабатывать буду!
Ой ну не знаю, мне кажется что то подкорректировать можно, но не увлекаться как бы. Мне вот бедра например увеличить бы в обхвате) а то слишком маленькие))Я тоже против перекройки. Категорически против. Вот ща к старости шнобак вырос больше, ну и черт с ним.
Ни за что ничего не сделаю, кроме подтяжки сисек. Чтобы старую форму приняли просто.
, я думаю очень большой тоже не хорошо, нужен в меру)))))
Ещё на пузе довольно удобно лежать. Как на подушке
Ну а шо?)) Учитель щас профессия востребованная)Давай, Давай) Эх, молодежь..))