Mmwtf

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Где наркоманы берут деньги на дозу?
Изложение: Наркоманы добывают деньги на наркотики криминальными, аморальными или паразитическими способами. Они паразитируют на своих близких, тратя свои деньги на наркотики. Придумывают мошеннические схемы самых разных видов: от липовых объявлений до сливания бензина. Наркоманы обворовывают, разводят и кидают других людей. Торгуют наркотиками или своими телами. Могут даже убить за вещи. Берут и не отдают кредиты.
Вывод: Наркоманы совершают массу преступлений и все их способы добычи дозы - это ущерб обществу.
Пример: Я паразитировала на близких, иногда на людях мужского пола, продавала фармпрепараты, работала трафаретчиком на наркомагазины, торговала собой, обманывала, воровала деньги, воровала товар у барыг(не знаю, как не прибили).

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Про барыг, бегунков, братву и ментов
Изложение: Барыги - это люди, презираемые всеми. Наркоманы, конечно, заискивают перед ними ради бесплатной дозы, но в тюрьме с барыги спросят все, потому что барыга наживался на чужом здоровье. В тюрьмах таких бьют и они занимают низкое положение. Блатные с барыг имеют бесплатные наркотики, а барыги мнят, что они причастны к криминальному миру. Полиция тоже пользуется барыгой как хочет, требует денег, когда хочет, а если что не так, то делает контрольные закупки и сажает.
Вывод: Барыга - это презренное существо и вполне заслужено.
Пример: У меня сильно поменялось отношение к барыгам, если до первой изоляции мне было как-то плевать на них, то после изоляции, не смотря на свой срыв я вижу в этих людях чертей и ублюдков, от которых много бед, которые подсаживают людей, и пока на своем говнотроне сидят, имеют как хотят своих покупателей, подсаживают детей, из-за этих гадов в семьях горе и в стране нищета растет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Про барыг, бегунков, братву и ментов
Изложение: Барыги - это люди, презираемые всеми. Наркоманы, конечно, заискивают перед ними ради бесплатной дозы, но в тюрьме с барыги спросят все, потому что барыга наживался на чужом здоровье. В тюрьмах таких бьют и они занимают низкое положение. Блатные с барыг имеют бесплатные наркотики, а барыги мнят, что они причастны к криминальному миру. Полиция тоже пользуется барыгой как хочет, требует денег, когда хочет, а если что не так, то делает контрольные закупки и сажает.
Вывод: Барыга - это презренное существо и вполне заслужено.
Пример: У меня сильно поменялось отношение к барыгам, если до первой изоляции мне было как-то плевать на них, то после изоляции, не смотря на свой срыв я вижу в этих людях чертей и ублюдков, от которых много бед, которые подсаживают людей, и пока на своем говнотроне сидят, имеют как хотят своих покупателей, подсаживают детей, из-за этих гадов в семьях горе и в стране нищета растет.
Стыдно что сама торговала всякими препаратами, набивая цену еще. Отврат.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
никто Mmwtf не бросает.
У меня нет никаких физических и моральных сил. Все.
Привет. Пересвет , ты проследи если у тебя состояние нежелание желать активничать затянеться , обратись за помощью к фармакологии. Депрессия и апатия очень плохие союзники.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность
Изложение: Среди наркоманов много так называемых "шкуроходов" - это те, кто ворует чужие закладки, их ловят и жестоко наказывают. Магазины и сами наркоманы, которые ловят за этим делом. Они не понимают, какая опасность им грозит за такую деятельность. Магазины и наркоманы не прощают таким людям их поступки. Их травят, бьют, убивают.
Вывод: Наркоманы настолько слепы в своем стремлении достать наркотики, что не осознают смертельные риски.
Пример: Не занималась целенаправленно шкуроходством, потому что не употребляла популярные наркотики. Иногда находила нечаянно чужие закладки. У меня был случай что я устроилась по залогу в магазин с опиатами и украла вес. Потом боялась что поймают.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей
Изложение: У скоростных наркоманов развивается паранойя - им постоянно кажется, что за ними следят, что им что-то угрожает. Так действуют наркотики на их психику. Дома для семьи такие люди опасны, они могу наброситься если им что-то покажется. Их мышление становится бредово-подозрительным, они везде ищут подвох и злой умысел. Судят по себе.
Вывод: От наркотиков люди приобретают психическое расстройство, которое портит жизнь им и создает опасность для окружения.
Пример: Бывший постоянно думал что я над ним насмехаюсь, издеваюсь, и вообще сплю и вижу как ему в душу насрать. Что бы я ни говорила ему на это, все воспринималось как подтверждение его мысли.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость
Изложение: Наркоманы - очень спесивые, у них огромное самомнение. Они считают себя умниками и красавцами, злятся и обижаются на любой упрек, особенно, если их упрекнуть в наркомании. При этом сами они мелочные, придирчивые, скандалят по мелочам. Сами не приносят пользы, вредят и считают себя просто достойнейшими людьми.
Вывод: Наркоман не видит себя со стороны, мнит о себе много, а других считает дураками.
Пример: Когда употребляла особенно дерзко реагировала на любой упрек и критику даже по делу. Критику и наезды до сих пор не люблю, но о себе не высокого мнения, и реагирую спокойнее, чем раньше, понимаю, что многое по делу говорят.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
Изложение: Во время отходняков на наркоманов и алкоголиков нападает "чистота". Они придирчивые дома, докапываются до малейшего беспорядка, психуют и просто тиранят на этой теме. Сами наркоманы под дозой тоже любят прибираться, наводить чистоту, становятся услужливыми. Стремятся к чистоте и опрятности, чтобы компенсировать ущербный образ жизни.
Вывод: У наркоманов стремление к чистоте иногда переходит здоровые грани и они как мелочные бабки мотают нервы людям вокруг.
Пример: Не орала на других за бардак, но стремилась чтобы в доме было чисто. Стремилась поддерживать опрятный вид и скрыть следы наркомании (следы скрыть было все равно нереально)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Потому что это основа всего. Не будет трезвости и здоровья - все пойдет крахом, и очень быстро. И в моих делах, и у семьи горе.
Попробуй для начала наркоманом перестать быть. Это же зашквар и стыд. Гляжу на твое личико, а перед глазами картина, как ты член сосешь за полку порошка...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье
Изложение: Наркоманы устраивают своим семьям скандалы с угрозами, нападением, боем посуды и мебели. Это даже не аффект, а намеренное свинство, потому что при полиции и людях, которые сильнее, такие наркоманы поджимают хвост и ведут себя смирно. С такими выходками не надо церемониться, нельзя это терпеть, надо вызывать полицию и писать заяление за угрозы и порчу имущества.
Вывод: Наркоманы могут себя контролировать, но не делают это, когда им позволяют бесноваться.
Пример: Угрожала суицидом, до того момента, как мне объяснили что такие угрозы и попытки повлекут за собой психушку, лишение дееспособности.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Попробуй для начала наркоманом перестать быть. Это же зашквар и стыд. Гляжу на твое личико, а перед глазами картина, как ты член сосешь за полку порошка...
Да, много позорных моментов было.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Изложение: Наркоман ссорит между собой семью, как только поведение кого-нибудь из родственников начинает мешать его наркомании. Он сразу выставляет этого родственника неадекватом и бежит к другим жаловаться, еще и добавляет от себя. Настраивает семью друг против друга и мечется от одних к другим. На такое нельзя поддаваться, не надо слушать их бред, соберите семейный совет без самого наркомана, прекратите ссоры, объединитесь против наркомании.
Вывод: Наркоман ведет себя как подлый шакал и никого не ценит, манипулирует близкими.
Пример: Когда меня первый раз мама пыталась усадить на изоляцию, я ушла от нее и рассказывала всем, какую дичь придумала мама.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Бьет — значит любит! Или про бред ревности
Изложение: Бред ревности развивается на первой стадии алкоголизма. Такой бред бывает и у алкоголиков и у наркоманов. Больному кажется что его партнер ветреный, легкомысленный, постоянно хочет ему изменить. Такой больной страдает сам и мучает партнера своим бредом. Бред ревности - это клинический диагноз.
Вывод: Даже на ранней стадии алкоголизма человек приобретает психические заболевания.
Пример: Когда в моей жизни был алкоголь, то есть, еще лет 5 назад я страдала бредом ревности, больше выносила мозги сама себе и постоянно бесилась. Потом алкоголь почти сошел на нет. В последних отношениях я сталкивалась с бредом ревности в свою сторону, тот человек употреблял соли и алкоголь, а это ужасная смесь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
О «воспитании» за чаркой
Изложение: Наркологические больные - это ужасные родители. Их методы воспитания - это настоящая тирания, они придумывают зверские способы "воспитания" своих детей, к.алечат им психику. В обществе таки больные трусливы, а вот дома, на детях отрываются, своим больным воспитанием. В итоге у детей покалечена психика, а иногда и здоровье. А дети могут даже не понимать, что родители наркологические больные, стараются оправдать родителя и помочь ему.
Вывод: Заниматься воспитанием должны только трезвые родители, и отсутствие принудительного лечения особенно ужасно для этих бедных детей.
Пример: У меня в семье не было таких вопиющих случаем. Ну были скандалы и ссоры от алкоголя, отец бывал агрессивным но до такого ужаса, как написано, никто из родителей не доходил.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет. Потому что это основа всего. Не будет трезвости и здоровья - все пойдет крахом, и очень быстро. И в моих делах, и у семьи горе.
Привет, вообще такие вещи даже не сравнивают.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
«Алкоголик и придурок(с) или о самодовольстве наркологических больных
Изложение: Когда молодежь только начинает выпивать, то хвастаться своими алкогольными похождениями - еще обычное дело. Но постарше, на первой стадии, бахвальство уже прекращается. По мере прогрессии алкоголизма, когда пьющий не может бросить и позорится, у него снова просыпается пьяное бахвальство. А взрослое общество деликатно похлопывает такого, чтобы не обидеть. Лучше уж дать правильную реакцию на его бахвальство, может хоть задумается.
Вывод: Алко и нарко бахвальство это очередной признак анозогнозии, они стараются засмеять свой позор.
Пример: У меня несколько лет назад была нелепая наркоманская галерея фото с тупыми подписями к упоротым фоткам.