Mmwtf

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
На самом деле читаю и такое чувство отвращения - "что я могу сейчас сделать". Вме, что ты могла, уже нах*евертила. Столько лет матери нервы трепать и у Пересвет была надежда какая-то, что форум поможет, что вот вот все наладиться и ты опять. Марианна, это не наркомания, это уже эгоизм. Я даже представить не могу, что чувствует твоя мама... бабушка. Нихера ты не поняла и щас не понимаешь. И я вспоминаю то, как ты красиво стелила - лицемерка.
А знаешь че самое отвратное, что ты, что Тони, да что каждый наркоман пролечившийся, прекрасно знают, что метод подразумевает лечить лечить лечить и вы эти пользутесь, знаете, что все равно вас не бросят, скоты

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
На самом деле читаю и такое чувство отвращения - "что я могу сейчас сделать". Вме, что ты могла, уже нах*евертила. Столько лет матери нервы трепать и у Пересвет была надежда какая-то, что форум поможет, что вот вот все наладиться и ты опять. Марианна, это не наркомания, это уже эгоизм. Я даже представить не могу, что чувствует твоя мама... бабушка. Нихера ты не поняла и щас не понимаешь. И я вспоминаю то, как ты красиво стелила - лицемерка.
Это уже сделано. Сейчас надо все это исправлять. Каким образом еще - я не знаю. Я готова сделать всё.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот
Изложение: Наркоманы и алкоголики презирают друг друга, хотя мало чем отличаются. Это их анозогнозия и способ себя обелить в своих же глазах. Но если наркомана подловить на странном поведении - он тут же переобуется в алкоголика. И радостно пойдет кодироваться. Надо быть внимательными и делать тесты.
Вывод: Наркоманы и алкаши переводят стрелки на других, чтобы отвести внимание от реальной проблемы. Нельзя верить на слово, нужны тесты.
Пример: Не выгораживала себя алкоголем тк редко пила. Странное состояние перед другими объясняла приемом психиатрических препаратов, рецепты на которые выписывала себе сама.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Типичные поступки наркоманов и алкоголиков
Изложение: Наркоманы не выполняют свои обещания, переобуваются. Они переводят стрелки, стоит их в чем-то уличить. Они нападают и наезжают чуть что не по их. Еще один их способ вести себя - давить на жалость. Они манипулируют окружающими, паразитируют, живут за чужой счет, сами толком не работая.Их психический возраст не соответствует реальному, они ведут себя как подростки. При всем этом у них большое самомнение, наркоманская спесь.
Вывод: Из-за наркомании люди становятся моральными уродами, паразитами и тиранами.
Пример: Мне были присущи все черты, описанные в статье. Менять решение по 100 раз. Переводить стрелки, выискивая недостатки в других. Была отвратительным работником, выезжала за счет других. Давила на жалость. Закатывала истерики. Не думала ни о ком, кроме себя.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Команда форума. Прошу , очень прошу, вас помочь мне в лечении во второй раз. Я подвела, сделала гадость - вот итог. Лечение необходимо мне. Мама этим заниматься не в состоянии. Из-за меня. И не могу ее больше дергать, я хочу все исправить, хочу после сделанного помочь ей и выгребсти самой. И ей станет лучше, когда выгребу. Я понимаю, что шутки кончились. Это последний шанс и он мне нужен. Прошу вас. Говорите обо мне что хотите, но помогите вылезти из говна.
@Kuku извини, если резко ответила. @Яр_ослав @Lala @Фенечка (◕‿◕) @Маруся @DonЯgon @Слава Л.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
никто Mmwtf не бросает.
У меня нет никаких физических и моральных сил. Все.
Я понимаю, что у вас нет сил, энергии, что вы опустошены и устали бороться, но сейчас так важно это довести до конца! Использовать то, что произошло, чтобы окончательно избавиться. сама она не вылечится. Мы не в состоянии ей помочь. у вас нет сил. В итоге что мы имеем? Она просто дальше существует и остаётся при своем.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Команда форума. Прошу , очень прошу, вас помочь мне в лечении во второй раз. Я подвела, сделала гадость - вот итог. Лечение необходимо мне. Мама этим заниматься не в состоянии. Из-за меня. И не могу ее больше дергать, я хочу все исправить, хочу после сделанного помочь ей и выгребсти самой. И ей станет лучше, когда выгребу. Я понимаю, что шутки кончились. Это последний шанс и он мне нужен. Прошу вас. Говорите обо мне что хотите, но помогите вылезти из говна.
@Kuku извини, если резко ответила. @Яр_ослав @Lala @Фенечка (◕‿◕) @Маруся @DonЯgon @Слава Л.
Мы не можем тебе помочь без родственника. Хочешь, сиди в ЛТП, работай, этого мы тебе не можем запретить. Я не представляю, как устала твоя мама, что готова оставить тебя на с.мерть. Но мы на это не можем повлиять. Как и на твое лечение без нее.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Мы не можем тебе помочь без родственника. Хочешь, сиди в ЛТП, работай, этого мы тебе не можем запретить. Я не представляю, как устала твоя мама, что готова оставить тебя на с.мерть. Но мы на это не можем повлиять. Как и на твое лечение без нее.
Здесь лечилась уже Лера несколько раз из Казахстана. Тоже мама на нее забила. Самая беда, что у твоей мамы хорошо получалось, и она может довести это дело до конца. А там мама кисейная. В итоге лечения там никакого и нет. Тоже сама тусила в теме, потом слилась без контроля

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Про прекрасную половину человечества
Изложение: Женский алкоголизм прогрессирует дольше, чем мужской, в силу особенностей организма. Поведение алкоголичек и наркоманок - отдельная тема. Оно отвратительное, безобразное, такие бабы не считают нужным сдерживать свои истерики. Они быстро теряют внешнюю красоту, от них ужасно воняет и даже сами наркоманы и алкаши презирают таких женщин.
Вывод: Наркомания и алкоголизм превращают женщину в мерзкое опущенное животное.
Пример: Да, от наркоты пот
Я то буду сидеть тут и работать буду, это шанс все же. Да, я сильно довела. И она не готова оставить на с.мерть, у нее просто нет сил сейчас на все это, она очень, очень вымотана, когда я все таки добилась чтобы мама зашла, я поняла что вызвала новый нервный срыв. Короче говоря, это капец. Я и перед ней сильно виновата. И сейчас доканывать ее нервы не смею. И самой хочется жить, безо всякого дерьма, выгребсти. Мама до сих пор за меня беспокоится, просто у нее сил на форум нет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ой, со статьей вместе ответила. Отредактировать не могу.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Про прекрасную половину человечества
Изложение: Женский алкоголизм прогрессирует дольше, чем мужской, в силу особенностей организма. Поведение алкоголичек и наркоманок - отдельная тема. Оно отвратительное, безобразное, такие бабы не считают нужным сдерживать свои истерики. Они быстро теряют внешнюю красоту, от них ужасно воняет и даже сами наркоманы и алкаши презирают таких женщин.
Вывод: Наркомания и алкоголизм превращают женщину в мерзкое опущенное животное.
Пример: Да, от наркоты пот вонял ужасно. Поведение и внешний облик были просто жуткие и противные. Истерила, когда хотела, рожа как из фильма ужасов, вся в расчесах.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я то буду сидеть тут и работать буду, это шанс все же. Да, я сильно довела. И она не готова оставить на с.мерть, у нее просто нет сил сейчас на все это, она очень, очень вымотана, когда я все таки добилась чтобы мама зашла, я поняла что вызвала новый нервный срыв. Короче говоря, это капец. Я и перед ней сильно виновата. И сейчас доканывать ее нервы не смею. И самой хочется жить, безо всякого дерьма, выгребсти. Мама до сих пор за меня беспокоится, просто у нее сил на форум нет.
Ты можешь голову пеплом посыпать сколько угодно. Ты бессовестная наркоша, и я не могу поверить тебе. Ты уже много раз это говорила, и мы все знаем, чем это закончилось. Я верю не словам, а поступкам. Твои пока о тебе ничего хорошего не говорят.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты можешь голову пеплом посыпать сколько угодно. Ты бессовестная наркоша, и я не могу поверить тебе. Ты уже много раз это говорила, и мы все знаем, чем это закончилось. Я верю не словам, а поступкам. Твои пока о тебе ничего хорошего не говорят.
Я и не жду никакого доверия. Мне вылечиться нужно. И поддержать маму. Пускай нет веры, пусть хоть какое отношение ко мне, главное вылечиться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
А знаешь че самое отвратное, что ты, что Тони, да что каждый наркоман пролечившийся, прекрасно знают, что метод подразумевает лечить лечить лечить и вы эти пользутесь, знаете, что все равно вас не бросят, скоты
Не подразумевает. Надо просто ставить правильно рычаги и условия. И приводить их в действие. Лечить, если ошибки были в лечении, если аноза не ушла. А если просто охеревшие - тут разговор другой.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я и не жду никакого доверия. Мне вылечиться нужно. И поддержать маму. Пускай нет веры, пусть хоть какое отношение ко мне, главное вылечиться.
Уже поддержала

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Mmwtf ты уже в какой раз свою маму подводишь ? Сколько раз она пыталась вытащить тебя с дерьма ?.И каждый раз ,ты взамен давала что ? Разочарование ! Боль!
Потерянное доверие ни так легко завоевать ..одним прости не прокатит .Нужно время Марианна ..по твоим старанием и действием будет ясно ,действительно ли ты готова использовать последний шанс чтоб стать человеком .
Читай ,пиши изложение ..помогай маме по дому ,будь с ней искренне ..остальное время покажет .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Здесь лечилась уже Лера несколько раз из Казахстана. Тоже мама на нее забила. Самая беда, что у твоей мамы хорошо получалось, и она может довести это дело до конца. А там мама кисейная. В итоге лечения там никакого и нет. Тоже сама тусила в теме, потом слилась без контроля
Интересно Живая ли она

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.478
@Mmwtf ты уже в какой раз свою маму подводишь ? Сколько раз она пыталась вытащить тебя с дерьма ?.И каждый раз ,ты взамен давала что ? Разочарование ! Боль!
Потерянное доверие ни так легко завоевать ..одним прости не прокатит .Нужно время Марианна ..по твоим старанием и действием будет ясно ,действительно ли ты готова использовать последний шанс чтоб стать человеком .
Читай ,пиши изложение ..помогай маме по дому ,будь с ней искренне ..остальное время покажет .
Ты красивее, чем я себе представляла :Rose: