Недостаточно активно прошу маму принять участие в леченииА за что тебя в ЛТП?
Недостаточно, ху.яточно. Ну и сиди тогда в палате у.ёбков, раз тебе пох.уй.Недостаточно активно прошу маму принять участие в лечении
Ну дак я прошу вообще-то. Как просить то бл еще?Недостаточно, ху.яточно. Ну и сиди тогда в палате у.ёбков, раз тебе пох.уй.
Искренне! Значит, недостаточно просишь.Ну дак я прошу вообще-то. Как просить то бл еще?
Граждане товарищи.Искренне! Значит, недостаточно просишь.
От этого жизнь вашей дочери зависит, очнитесь! Если вы ее бросите - умрет же! Этого хотите? Оплакивать могилку?Граждане товарищи.
Марианна просит меня зайти на форум уже несколько дней подряд и передает просьбы команды форума.
У меня нет сил.
никто Mmwtf не бросает.От этого жизнь вашей дочери зависит, очнитесь! Если вы ее бросите - умрет же! Этого хотите? Оплакивать могилку?
Если вы ей помогать не будете, то получается броситеникто Mmwtf не бросает.
У меня нет никаких физических и моральных сил. Все.
Да идите к психиатру за АД. Себя восстановите в первую очередь. Нельзя вам погружаться в депру, вам нужна помощь. Самоучитель читайте, там всё это есть.никто Mmwtf не бросает.
У меня нет никаких физических и моральных сил. Все.
Мама сейчас вообще не готова заходить на форум. Она ОЧЕНЬ расстроена, правда, я просто без подробностей пишу. Главы из первого раздела я маме читала, мама не считает нужным пить таблетки. Все, что я могу делать сейчас, это заниматься, создать со своей стороны заботливую обстановку, не доставать. Больше не знаю что. Вина за это на мне, какие еще действия предпринять чтобы маме стало лучше - я хз.Да идите к психиатру за АД. Себя восстановите в первую очередь. Нельзя вам погружаться в депру, вам нужна помощь. Самоучитель читайте, там всё это есть.
Они ей нужны. Не знаю как, проси Марусю, она сможет грамотно объяснить твоей маме. То, куда ты её с размаху швырнула - это опасно, это нужно корректировать медикаментозно.мама не считает нужным пить таблетки
Мразь ты конечно. Как и я.Я довела маму до нервного срыва и не знаю как ей помочь
На самом деле читаю и такое чувство отвращения - "что я могу сейчас сделать". Вме, что ты могла, уже нах*евертила. Столько лет матери нервы трепать и у Пересвет была надежда какая-то, что форум поможет, что вот вот все наладиться и ты опять. Марианна, это не наркомания, это уже эгоизм. Я даже представить не могу, что чувствует твоя мама... бабушка. Нихера ты не поняла и щас не понимаешь. И я вспоминаю то, как ты красиво стелила - лицемерка.Мама сейчас вообще не готова заходить на форум. Она ОЧЕНЬ расстроена, правда, я просто без подробностей пишу. Главы из первого раздела я маме читала, мама не считает нужным пить таблетки. Все, что я могу делать сейчас, это заниматься, создать со своей стороны заботливую обстановку, не доставать. Больше не знаю что. Вина за это на мне, какие еще действия предпринять чтобы маме стало лучше - я хз.