Mmwtf

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Искренне! Значит, недостаточно просишь.
Граждане товарищи.
Марианна просит меня зайти на форум уже несколько дней подряд и передает просьбы команды форума.
У меня нет сил.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Граждане товарищи.
Марианна просит меня зайти на форум уже несколько дней подряд и передает просьбы команды форума.
У меня нет сил.
От этого жизнь вашей дочери зависит, очнитесь! Если вы ее бросите - умрет же! Этого хотите? Оплакивать могилку?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
От этого жизнь вашей дочери зависит, очнитесь! Если вы ее бросите - умрет же! Этого хотите? Оплакивать могилку?
никто Mmwtf не бросает.
У меня нет никаких физических и моральных сил. Все.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну нет сил у мамы, она устала от этого. Она просит НЕ ТРОГАТЬ, сил нет. С чего я должна как муха назойливая капать на мозги ей? Точнее тут речь не обо мне и моем "я", а о том, как это на маму влияет. Вот вы пишете какая охреневшая, что прошу недостаточно - я выпросила зайти - мама еще сильнее огорчилась, у нее нервы на пределе из-за этого. Из-за меня и все что случилось на пределе. Я и не хочу сейчас никак трепать ей нервы. Я сижу дома, на изоляции, пристегнутая, проявляю заботу о маме, занимаюсь по статьям, и это лучшее что я могу сделать в этой ситуации. Вы же не видите через экран, что человек ВЫМОТАН, у мамы нервов и сил не хватает. И все это по МОЕЙ вине. Я не могу дальше дергать ее! Я занимаюсь, и пока могу писать я буду здесь писать статьи тогда.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мотивация наркоманов и насколько это нелепо, учитывая их анозогнозию
Изложение: Наркоманов бессмысленно мотивировать на лечение радостями обычных людей. Их радость от наркотика намного перевешивает все остальные, у них анозогнозия и искаженное видение себя, они видят себя на коне и отрицают что являются опустившимися лузерами. Единственная мотивация для наркомана - это больше не быть наркоманом, потому что быть наркоманом - позорно, бесперспективно. Наркоман это жалкий отброс общества и мотивация тут только от обратного.
Вывод: Не нужно никаких дополнительных мотиваций, все что нужно - это открыть глаза на самого себя наркоману, чтобы он увидел, в какое ничтожество его превратила наркота, применять так же рычаги, чтобы он это прекратил.
Пример: Я не хочу возвращаться к наркоманской жизни, в ней нет ничего хорошего - позор, кумары, горе для семьи, нищета, и такие же торчки которые могут только нож в спину. Мне все равно как там дальше, главное трезвой быть, остальное приложится.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры
Изложение: Наркоманы прекрасно переводят стрелки со своей наркомании, на что-то не значительное, типа сигарет или кофе. Их рассуждения бредовые. То, что они сравнивают со своими наркотиками- не идет в сравнение. Из-за сигарет и кофе не садятся в тюрьму, не совершают ужасные поступки, напившись кофе не стоят с ножом у глазка. У алкоголиков тоже много заблуждений и мифов, например, что алкоголь полезен для здоровья. Все эти суждения антинаучные, доказано, что алкоголь разрушает организм и мозг. Кумиры наркоманов - это отдельная тема, такие как Андрей Щадило, Техник, Финесс - снимают свои наркоманские будни на ютубе, а наркоманы эту чушь смотрят и посмеиваются. Бросившие наркоманы стыдятся что были подписаны на этих персонажей.
Вывод: Наркоманы и алкаши приводят абсурдные аргументы в защиту своего образа жизни и кроме этого смотрят таких же нарков, с похожими взглядами, романтизируют и рационализируют употребление.
Пример: Когда-то я тоже сравнивала наркотики с алкоголем(не являясь алкоголиком) или наркотики с сахаром, который не ем. Потом уже поняла какой это бред и не сопоставимо. Техника я тоже смотрела лет в 20, позже поняла что это полный шлак.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
никто Mmwtf не бросает.
У меня нет никаких физических и моральных сил. Все.
Да идите к психиатру за АД. Себя восстановите в первую очередь. Нельзя вам погружаться в депру, вам нужна помощь. Самоучитель читайте, там всё это есть.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да идите к психиатру за АД. Себя восстановите в первую очередь. Нельзя вам погружаться в депру, вам нужна помощь. Самоучитель читайте, там всё это есть.
Мама сейчас вообще не готова заходить на форум. Она ОЧЕНЬ расстроена, правда, я просто без подробностей пишу. Главы из первого раздела я маме читала, мама не считает нужным пить таблетки. Все, что я могу делать сейчас, это заниматься, создать со своей стороны заботливую обстановку, не доставать. Больше не знаю что. Вина за это на мне, какие еще действия предпринять чтобы маме стало лучше - я хз.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
О морали, демагогии и резонёрстве
Изложение: Наркоманы любят разводить демагогию на тему морали. Они отрицают мораль и всячески выкручиваются, чтобы в своих же глазах оправдать себя. Всю их демагогию легко опровергнуть, приведя в пример законы. Так же можно привести в пример преступников, которые могут совершить преступление против самого наркомана. Ему это не понравится и он обратится в полицию. Поэтому мораль необходима и каждый гражданин своей страны обязан вести себя в соответствии с правилами и законами этой страны. Отдельное явление - резонерство. Это уход от темы, хождение вокруг да около, попытка блеснуть своими знаниями. Резонерство бывает целенаправленное, а бывает уже клиническое.
Вывод: Демагогия и резонерство - это очередная попытка наркоманов уйти от темы своей наркомании, выкрутиться.
Пример: Я тоже говорила что мораль субъективная вещь, до тех пор, пока дело не доходило до меня. Резонерство у меня тоже бывало, но редко, чаще я переводила стрелки на оппонента.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
мама не считает нужным пить таблетки
Они ей нужны. Не знаю как, проси Марусю, она сможет грамотно объяснить твоей маме. То, куда ты её с размаху швырнула - это опасно, это нужно корректировать медикаментозно.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
@Маруся привет. Нужна твоя помощь маме, если есть время - удели пожалуйста. Знаю, тебе тратить время на это не интересно. Ну, вдруг будет минутка.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Мама сейчас вообще не готова заходить на форум. Она ОЧЕНЬ расстроена, правда, я просто без подробностей пишу. Главы из первого раздела я маме читала, мама не считает нужным пить таблетки. Все, что я могу делать сейчас, это заниматься, создать со своей стороны заботливую обстановку, не доставать. Больше не знаю что. Вина за это на мне, какие еще действия предпринять чтобы маме стало лучше - я хз.
На самом деле читаю и такое чувство отвращения - "что я могу сейчас сделать". Вме, что ты могла, уже нах*евертила. Столько лет матери нервы трепать и у Пересвет была надежда какая-то, что форум поможет, что вот вот все наладиться и ты опять. Марианна, это не наркомания, это уже эгоизм. Я даже представить не могу, что чувствует твоя мама... бабушка. Нихера ты не поняла и щас не понимаешь. И я вспоминаю то, как ты красиво стелила - лицемерка.