- Реакции
- 194
Кого тебя ? Не спасибо малыши не интересуютзабирай замуж
Кого тебя ? Не спасибо малыши не интересуютзабирай замуж
)))) алинуКого тебя ? Не спасибо малыши не интересуют
ты уже меня малыш назвал ух какой шустрый где ты видел малыша *????Кого тебя ? Не спасибо малыши не интересуют
Ты так обо мне заботишся ))))))) алину
конечно а то ты замуж не выйдешь и будешь тут вечно сидеть с алексами ругатьсяТы так обо мне заботишся )))
Ой!конечно а то ты замуж не выйдешь и будешь тут вечно сидеть с алексами ругаться
Привет ) нет не срыв , держусь еще сегодня ездил к друзьям нормальным посидел с ними выпили чаю они не знают ничего обо мне а я виду не показал так поьолтали о том о сем . Потом машину смотрел собираюсь купить не сильно дорогую возить задницу)))Привет )))
И где ты был?
Срыв?
Ну супер )))Привет ) нет не срыв , держусь еще сегодня ездил к друзьям нормальным посидел с ними выпили чаю они не знают ничего обо мне а я виду не показал так поьолтали о том о сем . Потом машину смотрел собираюсь купить не сильно дорогую возить задницу)))
Да я на всякий узнал номера клиник если будет хуже лягу на стационар прокапаюсь 50000 тыс должно хватить на неделюНу супер )))
Я рада что ты держишься )))))
Не будет тебе хуже ) держисьДа я на всякий узнал номера клиник если будет хуже лягу на стационар прокапаюсь 50000 тыс должно хватить на неделю
Ладно братик ),не малыш , будешь здоровяк!ты уже меня малыш назвал ух какой шустрый где ты видел малыша *????
не братик ты мне ты еще нарк )))))Ладно братик ),не малыш , будешь здоровяк!
ЧЕ ТЫ КАПАТЬ БУДЕШЬ ЗА 50000 ТЫЩ?Да я на всякий узнал номера клиник если будет хуже лягу на стационар прокапаюсь 50000 тыс должно хватить на неделю
я и не сорюсь ))) это метод сватанья называется))))Давайте не будем ссорится
Вот давайте тусить
Ну это если сутки 7000 стоят так и выйдетЧЕ ТЫ КАПАТЬ БУДЕШЬ ЗА 50000 ТЫЩ?
Не надо меня свататья и не сорюсь ))) это метод сватанья называется))))
а че за куйня такаяНу это если сутки 7000 стоят так и выйдет