- Реакции
- 2.778
Так нас надо спасать! Спаси нас орёл птица гордая)) Ты в сексе то как? У Люси планка ооооооооочень высокая! Камасутра нервно курит в сторонке. Справишься?Да, красотою мир вы не спасёте.
Так нас надо спасать! Спаси нас орёл птица гордая)) Ты в сексе то как? У Люси планка ооооооооочень высокая! Камасутра нервно курит в сторонке. Справишься?Да, красотою мир вы не спасёте.
Ника меня никто не заткнет )))))Ща прочтет все....и заткнет нам рты!!!!
Про красоту почему нас обидел???Щас погодите)Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!..
Если бы мне доставляло удовольствие общаться с cyкaми, у меня бы давно уже была собака.)Так нас надо спасать! Спаси нас орёл птица гордая)) Ты в сексе то как? У Люси планка ооооооооочень высокая! Камасутра нервно курит в сторонке. Справишься?
Я разве это имел ввидуГде циплята?
Про красоту почему нас обидел???
А??? Это же мы некрасивые ???
Как хорошо, что я котик, зовут мурлыка мяуковна. Мяу мяуЕсли бы мне доставляло удовольствие общаться с cyкaми, у меня бы давно уже была собака.)
А что? Я тебя не обижалаЯ разве это имел ввиду
у нее там дзен и все такое )))))))))))Так нас надо спасать! Спаси нас орёл птица гордая)) Ты в сексе то как? У Люси планка ооооооооочень высокая! Камасутра нервно курит в сторонке. Справишься?
Вообще то не тебе писал! С чего ты полумала что это адресовано вообще кому то ?А что? Я тебя не обижала
Ничего не сказала плохого
А ты такие мне пишешь вещи ;(
Хорошо раз не мне )Вообще то не тебе писал! С чего ты полумала что это адресовано вообще кому то ?
Ты романтик )))Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?)
То что ты лёг это хорошо, а клеёнку подстелил? Надо постелить, привыкай помаленьку, в наркушках и психушках памперсы это роскошь.Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Меня)). Прочитала этот вонючий стишок и анекдот вспомнился Ангела Меркель у.мирает, её направляют в ад. Стоит она с вещиками-чемоданчиками у ворот ада, плачет. Выходит чёрт, смотрит удивлённо, сверяется со списком и сообщает, что произошла ошибка и ей надо в рай. Меркель радостная, забыв всё, убегает. Чёрт думает, как нехорошо получилось, вещи-то забыла. Подзывает несколько чертенят, велит им отнести вещи в рай и вернуть их Меркель. Чертенята - ребята ленивые, пока добредают до ворот рая, там уже закрыто до завтра. Что делать, приходится им со всеми вещами лезть через забор. В это время в раю, с другой стороны забора, один архангел говорит другому:Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
До апреля ни какого ВК))А у тебя есть вк?
Даже и не знаю как реагировать на такую заботу. Вроде не ищу никого.Люся, я нашла тебе жениха!! Покруче твоего бывшего Серёжи будет).
Жаловаться не нужно на тех, кто заботиться о здоровье вашем.Вообще то не тебе писал! С чего ты полумала что это адресовано вообще кому то ?
))))))))))Жаловаться не нужно на тех, кто заботиться о здоровье вашем.
Тут не сайт развлечений, в самом деле.
Пришли за помощью, получайте будьте любезны. Я два часа потратила читая этот флуд в вашей теме. А нах. Оно мне?
И всем остальным.
Вперед статьи читать жаних