- Реакции
- 2.778
Это он так заигрывает.Он меня сейчас дурой обозвал!!! Т .е я не подхожу ему,он наркошу искал а не дуру...обидно...я уже замуж собралась:))))
Это он так заигрывает.Он меня сейчас дурой обозвал!!! Т .е я не подхожу ему,он наркошу искал а не дуру...обидно...я уже замуж собралась:))))
Всегда пожалуйста).Благодарю вас )
Ой ой какой орёл - птица гордая. А мы такие злые дятлы).Да уж действительно Чем дальше в лес, тем злее дятлы)))
Дурдом на выезде, психи на природе!)Ой ой какой орёл - птица гордая. А мы такие злые дятлы).
А ты что думал в сказку попал???????? Здесь круче чем индийская помойка!Дурдом на выезде, психи на природе!)
Да, красотою мир вы не спасёте.А ты что думал в сказку попал???????? Здесь круче чем индийская помойка!
Ты врод бы спать хотел??? Или мы тебя заинтриговали???Дурдом на выезде, психи на природе!)
Еще как спасем!!!! Ну дак что? Читать будеш? Ребят кто нибудь кинте ему ссылку...а то ща обидеться и уйдет....так и не узнав самого интересного..Да, красотою мир вы не спасёте.
Почему ты так о нас (((Да, красотою мир вы не спасёте.
Точно, не понимает своего счастья. Я эту тему не читала, видела что то про Индию и Тибет. Что там? «Орла» плохо тыкали и священные воды Ганга не омыли его грязную душу и не добавили разума в голову?Дурачок....таких жен отвергает....вот зря ты так!!!! Приползеш на каленях а нас уже разобрали....с индийской помойки....
Цена семейного счастья — Психология человекаТочно, не понимает своего счастья. Я эту тему не читала, видела что то про Индию и Тибет. Что там? «Орла» плохо тыкали и священные воды Ганга не омыли его грязную душу и не добавили разума в голову?
Это щас не про тебя он.....твоя тема ум!!!! Узбогойся подруга:)))) ты красивая!!!Почему ты так о нас (((
Вот не ожидала такого
В смысле две? А яБлагодарю вас )
:)))))) ахахахаВ смысле две? А я
Я ради него развожусь
Мне и детей содержать не надо
Мы новых родим
Вот и отбили парню охотку женится:)))))) ахахаха
Ща прочтет все....и заткнет нам рты!!!!Все жених слился )))
Пошёл статьи читать
Щас погодите)Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!..Точно, не понимает своего счастья. Я эту тему не читала, видела что то про Индию и Тибет. Что там? «Орла» плохо тыкали и священные воды Ганга не омыли его грязную душу и не добавили разума в голову?