- Реакции
- 5.595
а что кто то беретНе надо меня сватать
А то подумает что никто не берет
И меня спихивают !!!
а что кто то беретНе надо меня сватать
А то подумает что никто не берет
И меня спихивают !!!
Ну это в среднем пять тысяч в сутки , кормешка,;капают витамины чистят кровь, обезбаливабщие ,;неотропы , панику устраняют и депрессию ну как то так . Бабки слава Богу нашел даже ьольше чем нужноЧЕ ТЫ КАПАТЬ БУДЕШЬ ЗА 50000 ТЫЩ?
Так я ещё и не развелась а уже берет ))) и прям сразу после развода )а что кто то берет
е.бать ты молодец капаешь все а что надоумило то жить что ли захотелось )))))Ну это в среднем пять тысяч в сутки , кормешка,;капают витамины чистят кровь, обезбаливабщие ,;неотропы , панику устраняют и депрессию ну как то так . Бабки слава Богу нашел даже ьольше чем нужно
Что значит захотелось ) всегда хотелось ))) я жизнь люблю , люблю безумно !е.бать ты молодец капаешь все а что надоумило то жить что ли захотелось )))))
Ты что не спишь?Что значит захотелось ) всегда хотелось ))) я жизнь люблю , люблю безумно !
Да фиг знает , не могу унуть пару часов покемарил и вышел на улицу пройтись )Ты что не спишь?
Статьи читаешь или нет?Да фиг знает , не могу унуть пару часов покемарил и вышел на улицу пройтись )
Люси, обожаю твои комменты)Статьи читаешь или нет?
Кто разрешил торчку на улицу?????
Комендатский квартал никто не отменял еще!!!!!!!!
Приветик! А ты что не следишь? Разбегаются как тараканы они. Я знаю , отттепель, лазют везде они теперь роют и вынюхивают закладки...Люси, обожаю твои комменты)
Я бы проследила...Да куда я за такой армией))))))приветик, дорогая)Приветик! А ты что не следишь? Разбегаются как тараканы они. Я знаю , отттепель, лазют везде они теперь роют и вынюхивают закладки...
Фигня это лечить их так. Надо раскладывать свои закладки, с чем только....может со слабительным?
Действииельно но мы слава богу далеки от столици у нас провинции можно и на улицу )))Статьи читаешь или нет?
Кто разрешил торчку на улицу?????
Комендатский квартал никто не отменял еще!!!!!!!!
Расстрелять бы их , да пулеметной очередью )))Приветик! А ты что не следишь? Разбегаются как тараканы они. Я знаю , отттепель, лазют везде они теперь роют и вынюхивают закладки...
Фигня это лечить их так. Надо раскладывать свои закладки, с чем только....может со слабительным?
Ты дебил? Даже в деревне нельзя до ветру, биотуалет и решетки на все окна!!!!!!Действииельно но мы слава богу далеки от столици у нас провинции можно и на улицу )))
Тебя первого, как представлю как дробь впивается в мышцы, аж возбуждаюсьРасстрелять бы их , да пулеметной очередью )))
Меня то за что , но ведь есть примеры когда люди бросали и становились вполне нормальными людьми )))я тоже хочу ,;дайте мне шансТебя первого, как представлю как дробь впивается в мышцы, аж возбуждаюсь
Даже у умных шанс невелик. А твоя тема пойдет в раздел " как бросали дебилы"Меня то за что , но ведь есть примеры когда люди бросали и становились вполне нормальными людьми )))я тоже хочу ,;дайте мне шанс
Хотите сказать у меня нет шансов вернуться к нормальной жизни исправить все ошибки и стать просто нормальным человеком ?Даже у умных шанс невелик. А твоя тема пойдет в раздел " как бросали дебилы"
И даже в самом плохом есть что то хорошее надо только помочь загорется этой искреДаже у умных шанс невелик. А твоя тема пойдет в раздел " как бросали дебилы"
Неа, ты олигофрен.Хотите сказать у меня нет шансов вернуться к нормальной жизни исправить все ошибки и стать просто нормальным человеком ?