- Реакции
- 194
Что значит олигофрен, ну может и нужна помошь я это не отрицаю и не отказываюсь принять ее. А вы знаете как это жить БлагО даря)Неа, ты олигофрен.
Тебе врачебная нужна помощь,дурка.
Что значит олигофрен, ну может и нужна помошь я это не отрицаю и не отказываюсь принять ее. А вы знаете как это жить БлагО даря)Неа, ты олигофрен.
Тебе врачебная нужна помощь,дурка.
ты читал статьи понял их ?помогли?И даже в самом плохом есть что то хорошее надо только помочь загорется этой искре
Естественно знаю.Что значит олигофрен, ну может и нужна помошь я это не отрицаю и не отказываюсь принять ее. А вы знаете как это жить БлагО даря)
Пусичка, ты опять без страпона?ты читал статьи понял их ?помогли?
Многое читал да не то , можно более подробно какие статьи и про что ?ты читал статьи понял их ?помогли?
Алина, ты!????Многое читал да не то , можно более подробно какие статьи и про что ?
здрасте приехали , ты зачем тут зарег что ты читал , что сделал для того чтоб бросить наркоту кроме того что ты собрался кровь чистить нужно мозг первым делом!!!Многое читал да не то , можно более подробно какие статьи и про что ?
Надыбал денег на лечение , все думаю поеду капаца очищаться но самое тЕстественно знаю.
Это ОСновной мой заеб, от которого и избавляюсь при помощи форума.
Но в вашем случае он не поможет а усугубит ситуацию.
Это понятно , само собой мозг настроем главное держатся !)здрасте приехали , ты зачем тут зарег что ты читал , что сделал для того чтоб бросить наркоту кроме того что ты собрался кровь чистить нужно мозг первым делом!!!
нееет нельзя на силе воле и то что ты прокапаешь ты выкинешь деньги и сорвешьсяНадыбал денег на лечение , все думаю поеду капаца очищаться но самое т
Это понятно , само собой мозг настроем главное держатся !)
смотри ты Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNormaНадыбал денег на лечение , все думаю поеду капаца очищаться но самое т
Естественно сорвется, без вариантов!нееет нельзя на силе воле и то что ты прокапаешь ты выкинешь деньги и сорвешься
ты должен уяснить что такое анозогнозия как действует рефлекс почему психозащита уводит тебя в самообман и т.д вот это понятьНадыбал денег на лечение , все думаю поеду капаца очищаться но самое т
он пришел тут блонди алину увидел и собрался бросить аву выставил качка парень не о том думаешь )) подтягивайся поближе расскажу , подскажу мы для этого тут и нужны чтоб помочь выпутаться из сетей самообмана .....понимаешь?Естественно сорвется, без вариантов!
Сила воли не подвдвластна мозгу, желающему кайфа!
Это мы понимаем, но ему читать нужно статьи а он вместо этого баб клеит и дрочит на свои кубики на животе.
Соль может еще не отпустила, жажда секиса,? А что, меня долго держала, вот никто не верит, но есть такое. Месяцы, не часы и не дни!!!он пришел тут блонди алину увидел и собрался бросить аву выставил качка парень не о том думаешь )) подтягивайся поближе расскажу , подскажу мы для этого тут и нужны чтоб помочь выпутаться из сетей самообмана .....понимаешь?
а.х.у.еть ну вон у вовчика тоже пошел то ксюша то никсон то алина а за статьи забыл во все ..... ))))))))))Соль может еще не отпустила, жажда секиса,? А что, меня долго держала, вот никто не верит, но есть такое. Месяцы, не часы и не дни!!!
Со скоростью света срываются после детоксов. Не надо никаких чисток, это зло...нееет нельзя на силе воле и то что ты прокапаешь ты выкинешь деньги и сорвешься
Я понял потому что нельзя не прочувствовав все это бросить легко то есть только договорившись с собой внутреннее состояние и прочувствовав поняв что это действительно нужно !Со скоростью света срываются после детоксов. Не надо никаких чисток, это зло...
Я вникаю , начинаю понимать сейчас уже задумываюсь . А ты скажи тоже бросал слазил с чего то ?ты должен уяснить что такое анозогнозия как действует рефлекс почему психозащита уводит тебя в самообман и т.д вот это понять
Привет))о то есть только договорившись с собой внутреннее состояние
да легко тяжело не начать!!бросить легко