Про мор голодом я писала тут, что это было. А она раздула из этого - трагедию и всем звонила сообщала, что я сошла с ума, жестокости моей нет предела и дети голодают. Не мать я, я -гавно полное и узурпатор. Ну и это же очень всё радует Рому...
Повторю тут историю, если Ольга не читала её.
Значит, осенью поздней, кажись или зимой(не помню), мне Арина начала устраивать концерты, что я ничего ей не покупаю, один папа молодец. Он-де, на гулянки ей дает, на лагерь даёт, на шмотки даёт, а я - жадная и ничего ей не покупаю, хотя обязана. И малая средняя подгавкивает стоит.
Я ей раз десять сказала, что я ей покупаю жратву, сверх положенных алиментов и сверх положенной моей части на жратву, я плачу свет, интернет и газ, покупаю всё в квартиру много лет подряд, ремонты делаю, то там, то там... Но это - как о стенку горохом. Она все топает ножкой и требует 500 гривен на др какой-то, папа не дает, потому что он и так много дает и ты ды.
Короче, я ей беру лист и начинаю считать имущество. Вожу по комнатам и описываю каждый гвоздь, потом вношу сумму на жратву, на то и то, вплоть до прокорма кота. Потом делю эту сумму на 5 лет. И сумма вышла больше, чем его алименты и лагерь со шмотками.
Но и это не помогло, она мне начала заявлять, что я и так обязана это все покупать и делать. Ну тут я уже разъярилась и говорю: ну раз ты мои обязанности считаешь, то я тебе воздам, по своим обязанностям. Ну и высчитала им сумму денег, исходя из алиментов и минимального прожиточного минимума на детей. Ну и вычла оттуда все расходы) В итоге, у них на двоих вышла сумма в 70 гривен в день.
Ну я и давала им эту сумму, ежедневно. А они тратили по первой на шоколадки и Роллтон, в итоге ходили три дня голодные.
Роме я запретила хоть копейку перечислять и он послушался, как ни странно.
Зато бабка такую бучу подняла... Она три дня их обхаживала, ходила покупала им булочки)) Потом напару со второй свекровью, на четвертый день, они начали на меня наседать, чтобы я одумалась и не была столь жестока. Давили на то, что мне дети не нужны и прочее. В общем, пытались манипулировать.
И малые бабушкам подгавкивают. А я говорю: да, не нужны. Ты - к папе чеши, а ты-к бабушке, я от вас ваще откажусь, раз я плохая мать и вам ничего не даю.
Ну тут дети хвосты поджали, канеш... Зато эти две интриганки не угомонились. Они побежали вместе с детьми в опекунский совет, выспрашивать, как им быть... Потом они уехали к бабе Ларисе и спецом исчезли, чтобы меня понервировать, а она их покрывала, спасала от голода.
В итоге, я вызвала ментов и их привезли домой. В ментовке мент такой ********* бабке Лариске устроил, шо там вареная была.
Короче, после этого случая дети меня снова полюбили и больше такого не творят.