Вот и не повторяй их ошибок на своем сыне...С этим согласна
Но в доме моделей там угощали а покупать стала уже да когда подсела на районе. И надо было все равно побольше контролировать куда потратила зп я ведь тоже работала с 17 лет но деньги тратила на клубы косметику шмотки и кайф
И в голову не приходило домой например еды купить и родители не требовали
Вот надо было требовать что бы понимала что первостепенно а что просто дурь и блажь! И прожигание жизни. Не было приоритетов есть деньги трусим
На Такси катаемся по ночной Москве кончились ну что ж мама с папой кормят
Вот что плохо разгульный образ жизни и бесцельный образ жизни и ведёт к деградации и саморазрушению
Это вот я поняла.
Так ты же сама сказала не заходиА че прощаться решила?
Так я так сказала, когда ты несла чепуху и обвиняла нас в том, что мы все неправильно делаем. Сбивала с толку людей.Так ты же сама сказала не заходи
Да я постараюсьВот и не повторяй их ошибок на своем сыне...
А я тебе еще раз говорю-слова твои - пустой звук. Ситуацию ему надо создать такую, чтобы он чувствовал свою ответственность по жизни. А это возможно только одним способом - не спонсировать деньгами. Никогда.Вот уж насчёт бесцельно и праздно прогулянных лет точно объясню ему
Я не хотела сбивать да никогоТак я так сказала, когда ты несла чепуху и обвиняла нас в том, что мы все неправильно делаем. Сбивала с толку людей.
А сейчас, если ты это делать больше не намерена, то заходи - пожалуйста. С палаты выпущу...
Да ты просто заигралась... И забыла, что на этой площадке - все люди в горе. И каждое твое слово - имеет фатальное значение. Ты словом можешь убить.Я не хотела сбивать да никого
Просто меня ещё понесло из-за заговора Я же ведь не хотела его устраивать
Это же не специально вышло
Не я не хочу зла людям и не хочу что бы кто то не бросил из-за меня тем более. И то что сделано на эмоциях то оно ж потом жалеешь об этом.
Вот
Надо будет очень постаратьсяА я тебе еще раз говорю-слова твои - пустой звук. Ситуацию ему надо создать такую, чтобы он чувствовал свою ответственность по жизни. А это возможно только одним способом - не спонсировать деньгами. Никогда.
Если ты дал своему ребенку 100 долларов, не радуйся, так как, это ты не дал, а украл у него 100 долларов из его будущего заработка.
Да я это уже понялаДа ты просто заигралась... И забыла, что на этой площадке - все люди в горе. И каждое твое слово - имеет фатальное значение. Ты словом можешь убить.
И ты должна об этом помнить всегда и взвешивать всё, что ты тут транслируешь...
Честно даже не ожидала это услышать Точнее прочитатьЭто очень сильный поступок с твоей стороны, признать свою неправоту. Уважаю.
а я не могу заснуть) Шоркаюсь в интернете, переписки...музыка...сюда нырнула) да....и так бывает)Кот разбудил)
А тут такое!
Не о том жалеешь... Лучше бы ты пожалела о том, что брякала Морту и Людмиле. Довольна результатом своих бряканий? Читала её тему? Это - результат твоих бряканий бездумных. Ввели её в заблуждение, посеяли сомнения, женщина мечется, как курица с отрезанной головой...Просто я когда прочитала выставленную на показ семейную жизнь просто по другому на все посмотрела и пожалела что это брякнула
Алин, я уже в том возрасте давно, что на такие глупости не обижаюсь)))Честно даже не ожидала это услышать Точнее прочитать
Но меня это мучало правда что я обидела людей
И высокомерно ляпала назло
Но вот жить с этим очень трудно
И больно от того что обидела человека. При чем когда отвечают тем же сама обижаюсь
ХорошоНе о том жалеешь... Лучше бы ты пожалела о том, что брякала Морту и Людмиле. Довольна результатом своих бряканий? Читала её тему? Это - результат твоих бряканий бездумных. Ввели её в заблуждение, посеяли сомнения, женщина мечется, как курица с отрезанной головой...
Выпускаю из палаты. Иди и пиши Людмиле, что ты обо всем этом думаешь... Вот там кайся, а мне не надо, у меня сын не погибает...
Не знаешь? Как не знаешь? Подумай... Знала же, когда гладила её по головке и поддерживала причитания "яжемать", наперекор команде? И теперь потрудись узнать, как её теперь реанимировать от твоей поддержки и медвежьей услуги.Хорошо
Но я ж и не знаю что писать то ей
Что бы не пускала его домой? Я и правда не знаю
Я ж общалась с ним в вк но заблокировала потом
Он же хапнул уже по полной и что ж все равно не понимает ;(
Мне жаль ее очень
Но что сказать я даже не знаю
И кстати от него я не ожидала такого Я правда думала что он броситХорошо
Но я ж и не знаю что писать то ей
Что бы не пускала его домой? Я и правда не знаю
Я ж общалась с ним в вк но заблокировала потом
Он же хапнул уже по полной и что ж все равно не понимает ;(
Мне жаль ее очень
Но что сказать я даже не знаю
Ну естессно, ты уверена и ты лучше знаешь...)) Надеюсь, этот случай для тебя будет уроком и ты поймешь, что мы знаем немного больше, как ни крути)))И кстати от него я не ожидала такого Я правда думала что он бросит
Даже была уверена в этом можно сказать
А теперь не уверена я даже не знаю как ему верить то можно ;(
Никак. Запомни это, как Отче Наш. Верить нельзя ни одному наркоману. До последнего. Пока он делами не покажет и суждениями, что он - трезвый.я даже не знаю как ему верить то можно
Вот я ведь была уверена что делаю правильно ;( думала что ей просто нужна поддержка! Я ее жалела и переживала и сейчас жалею очень, что так все вышло ;( и очень хочу исправить этоНе знаешь? Как не знаешь? Подумай... Знала же, когда гладила её по головке и поддерживала причитания "яжемать", наперекор команде? И теперь потрудись узнать, как её теперь реанимировать от твоей поддержки и медвежьей услуги.