Я-жираф)). Вашей матушке рома дал денег на окна и в роде как лечение оплатил (на окна денег дал точно))))))))). Значит у вашей матушки есть квартира. «Требует любви», «долго проживет». Получается «пуповина» это квартира.
Так мы её квартиру давно разменяли и купили четырешку)) Она оформлена на меня уже, а её третья часть. На окна он давал на ее старую квартиру, после развода... Нет, квартира не пуповина. Можно было бы с ней разменяться и разойтись, как в море корабли, но я не могу это сделать.
Когда Рома купил квартиру в другом районе, я потом её разменяла на другую, в том же доме, где матушка жила, в соседнем подъезде. У неё же никого нет в этой стране, она из России приехала с бабушкой и оставлять её одну-сверхподлость... Жизнь свою устраивать отдельно она отказывается и никогда даже не пыталась. Она как вампир какой-то энергетический...
Потом я жила у Лехи, потом он домазал мне на размен матушкиной(она у нас была на двоих), но она запросилась жить с нами, говорила, что зачем отдельно жить, ей скоро умирать и бла-бла... Ну и я решила, что так будет правильней.
Один хер, когда мы жили в соседних подъездах, она вечно лазила ко мне. А переселять её на другой район-свинство.
Короче, это мой крест какой-то.