Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
У нас всё проще, но похоже.Вы забыли, что она не самостоятельная и даже позвонить сама не может, а тут опекунский совет. Я помню эту историю, я ее читала и я в неё полностью верю. А так же вы забыли про дачу, когда сейчас рассказываете как хотели жить к ней ближе. То есть ромину квартиру вы разменяли на квартиру по соседству с ней, потом квартиру по соседству с ней вы разменяли на дачу (вы об этом писали)))), а дачу уже вложили в аренду заправок с голыми девами. Потом, по рассказу Лехи (когда он с вами познакомился), вы жили в комнате с двумя детьми, потом переехали к Лехе и очень хотели большую квартиру. Да, нет никакой «пуповины», так сииииииильно хотелось большую квартиру, что вы решили жить с неприятной матушкой и разменять ее хату (не дожидаясь ее смерти). А теперь, живя с ней, не знаете как от неё избавиться - «И в Россию я ей предлагала уехать назад и в село, где живет её подружка, у которой она гостит... И пыталась в газету когда-то давать объявления о знакомствах))))
Ну нет у неё интересов, нет. Кроме как, перерывание наших вещей, перекладывание вещей с места на место, чтение писем и дневников, обсуждение нашего поведения и плетение интриг, напару с моими бывшими родственниками.» ЖЕСТЬ.
Мы переехали в др.город, лет через 10 построили 2-этажный дом и бабушку перевезли к себе. И начался конец.
Сначала её клинило в мелочах (типа непредназначенные для холодильника продукты туда сложить),
затем многое стала забывать, переспрашивать спустя час одни и те же вещи (становилось всё менее смешно),
а позже со сна она вообще не в себе становилась! Могла Дедушку потерять, который давно умер, например.
Потом год ей казалось, что она беременна;
про еду вообще память отшибало (поест, дойдёт до ванной помыть руки, а на обратном пути думает, что руки ходила мыть перед едой - и снова садится есть).
Как-то ушла из дома. Автостопом уехала за 500км в направлении к родному городу, мы обыскались - нашли в псих.больнице неподалёку.
Приехали её оттуда забирать, глаза потухшие, никого не узнаёт.
Сейчас она не разговаривает ни с кем, кроме Мамы. Приходила мед.сестра - она ей на вопросы не отвечает. Мама их перезадаёт - тогда отвечает.
Глухоты нет, мамину даже тихую речь слышит.
Всё рвёт! На себе одежду рвёт, покрывала и постельное бельё в своей комнате рвёт, тапочки рвёт!
Пьёт таблетки от деменции. Лучше не становится, да мы и не ждём, но хотя бы ночной бродёжь по дому ими контролировали.
Живёт в памперсах, каждый день Мама стирает, подтирает за ней. Недели полторы назад перестала вставать с кровати вообще.