- Реакции
- 17.420
Мне намного лучше чем было в зависимости я и не вспоминаю об этомДо поры до времени, опять таки)
Мне намного лучше чем было в зависимости я и не вспоминаю об этомДо поры до времени, опять таки)
Я тебе в первом посте объяснил. Наркоману на дозе хуже чем трезвеннику.Мля, побудь трезвым с годик, добейся в жизни чего-то, за что сможешь себя уважать. Тогда уже придешь мне и скажешь, есть ли физзависимость или это твой самообман... И хорошо ли после трезвости и достижений снова представить, что ты изменяешь свой мозг и он не соображает продуктивно.
Да дело не в свободе!!! А именно в содержании. Я тоже была птаха вольная, могла по трое суток домой не приходить и никто не искал))) Но в наркоту встрять никак не могла, денег у меня не было и мне никто и не предлагал))) Наркоманы же существа жадные, они предлагают только тем, кто купит потом со временем...Вот да много свободы
Они на работе я сама дома и в деньгах не отказывали
Поэтому я своего не оставляю одного когда мы работаем он с бабушкой под присмотром
Да я поняла тебя. И говорю тебе, что это ощущение - временно. Оно с тобой не на всю жизнь.Я тебе в первом посте объяснил. Наркоману на дозе хуже чем трезвеннику.
Наркомана на дозе лучше, чем нарку без дозы.
В первом варианте идёт самообман.
Какие ещё вопросы?
Достижения не несут никакой радости. Они вот случились, ты кайфанул и все тут.Мля, побудь трезвым с годик, добейся в жизни чего-то, за что сможешь себя уважать. Тогда уже придешь мне и скажешь, есть ли физзависимость или это твой самообман... И хорошо ли после трезвости и достижений снова представить, что ты изменяешь свой мозг и он не соображает продуктивно.
Не ничего не имел в виду. Да оно временноеДа я поняла тебя. И говорю тебе, что это ощущение - временно. Оно с тобой не на всю жизнь.
Или ты что-то иное имел ввиду?
А не будет никаких прям охеренных подъемов. Разве что, повезет и ты влюбишься, тогда дозу эндорфинов хапанешь(хотя, вот на моем опыте, лучше бы такого счастья не приваливало)))Достижения не несут никакой радости. Они вот случились, ты кайфанул и все тут.
Дальше обычное нормальное состояние.
Я уже уважаю себя за то что бросил.
Я прекрасно понимаю и помню.
Я чётко осознаю разницу между трезвостью и наркоманией.
И не забывай, у меня теперь реальная статья депрессии и тревожного расстройства, вот чё лечить надо еще, чтобы по достоинству оценить все прелести трезвости. Пока мне тяжело сказать что тут конкретно лучше. Думаю нормально и реагирую, питаюсь. Пока это лучше. Никаких душевных подъемов и счастья
Нет никаких особых прелестей прям... Не жди чуда от трезвости. В трезвости хорошо только потому, что ты способен контролировать свою жизнь и не попадать в пи.здорез.чтобы по достоинству оценить все прелести трезвости
Для меня уход грусти и хоть малая активность уже ох.у.еть какой подъем)А не будет никаких прям охеренных подъемов. Разве что, повезет и ты влюбишься, тогда дозу эндорфинов хапанешь(хотя, вот на моем опыте, лучше бы такого счастья не приваливало)))
Суть тут в том, что потом ты категорически не захочешь думать не трезвым умом, так как, на отходняках потом - стыдно, тоскливо и ты ды.
Да, это тоже ценно. И это хорошее состояние, стабильное. Трезвость - это ты стоишь на ногах, а нетрезвость - это ты висишь на ниточках, как марионетка и непонятно кто дергает тебя за ниточки. Ощущение же отвраное...Для меня уход грусти и хоть малая активность уже ох.у.еть какой подъем)
Никто тебя не дергает. Сам все делаешь.Да, это тоже ценно. И это хорошее состояние, стабильное. Трезвость - это ты стоишь на ногах, а нетрезвость - это ты висишь на ниточках, как марионетка и непонятно кто дергает тебя за ниточки. Ощущение же отвраное...
Ну кому ты это рассказываешь? Наркомания мало чем отличается от бытового пьянства, которым я страдала в свое время. И я прекрасно помню это мерзкое ощущение, что голова не соображает, ты нахуевертишь дел, а потом стыдно за себя и разгребаешь...Никто тебя не дергает. Сам все делаешь.
Это специфика алкоголя, я думаю.Ну кому ты это рассказываешь? Наркомания мало чем отличается от бытового пьянства, которым я страдала в свое время. И я прекрасно помню это мерзкое ощущение, что голова не соображает, ты нахуевертишь дел, а потом стыдно за себя и разгребаешь...
Удачи тебе.Я же кстати попрощаться зашла.
Просто не хотела уходить на такой ноте всем наговорив гадости.
Во многих моментах я так и не думала просто от злости писала.
А тут сижу ем дыню и мне написали что на сайте так и так Коба написал гадости ;(
И Никсон все там про меня пишет никак не успокоится думает я Кики
Ну вот я и зашла написать, что тоже наговорила с горяча.
И ещё написать что я ни разу не заходила под другими никами.
И что за фотки эти тоже конечно стыдно ужасно
В общем вот.
Не держите зла.
Гадости всякие про обслугу и тд это и правда просто защитная реакция.
Про Семью чужую зря вообще судить влезла
Некрасиво вообще это все напоказ выставлять и не к лицу тем более мужчине напрасно он это так.
Вот и никакого заговора не плела я просто на эмоциях написала.
Вот это я хотела сказать
Не суди и не судима будешь - это я себе говорю.
Вот и всем удачи и всего хорошего.
Всем желаю создать свою семью,
Чтобы дети были счастливы и никому не желаю ничего плохого.
Действительно от души желаю что бы у всех все наладилось.
У кого ещё есть возможность вернуть семью подумайте над этим. Может и не всегда надо женьшене быть паровозом в семье. Можно иногда прислушаться к мужчине а не мерятся с ним ничем не позволять конечно ехать на себе, а позволить любить Вас и вести по жизни, но для этого конечно нужен мужчина достойный, а то как вот таким доверять которые даже на сайте умудряются предать.
Вот и все что я хотела сказать.
Методику не оспариваю она действует и где то заставляет даже держатся назло всем ))))) а потом понимаешь что это для себя, а не вопреки всем )))
Длинно получилось но от души зато честно!
Все ошибаются бывает и надо давать людям второй шанс
Но как говорят третий уже давать нельзя, это уже не шанс а привычка.
С этим согласнаДа дело не в свободе!!! А именно в содержании. Я тоже была птаха вольная, могла по трое суток домой не приходить и никто не искал))) Но в наркоту встрять никак не могла, денег у меня не было и мне никто и не предлагал))) Наркоманы же существа жадные, они предлагают только тем, кто купит потом со временем...
А че прощаться решила?Я же кстати попрощаться зашла.
Просто не хотела уходить на такой ноте всем наговорив гадости.
Во многих моментах я так и не думала просто от злости писала.
А тут сижу ем дыню и мне написали что на сайте так и так Коба написал гадости ;(
И Никсон все там про меня пишет никак не успокоится думает я Кики
Ну вот я и зашла написать, что тоже наговорила с горяча.
И ещё написать что я ни разу не заходила под другими никами.
И что за фотки эти тоже конечно стыдно ужасно
В общем вот.
Не держите зла.
Гадости всякие про обслугу и тд это и правда просто защитная реакция.
Про Семью чужую зря вообще судить влезла
Некрасиво вообще это все напоказ выставлять и не к лицу тем более мужчине напрасно он это так.
Вот и никакого заговора не плела я просто на эмоциях написала.
Вот это я хотела сказать
Не суди и не судима будешь - это я себе говорю.
Вот и всем удачи и всего хорошего.
Всем желаю создать свою семью,
Чтобы дети были счастливы и никому не желаю ничего плохого.
Действительно от души желаю что бы у всех все наладилось.
У кого ещё есть возможность вернуть семью подумайте над этим. Может и не всегда надо женьшене быть паровозом в семье. Можно иногда прислушаться к мужчине а не мерятся с ним ничем не позволять конечно ехать на себе, а позволить любить Вас и вести по жизни, но для этого конечно нужен мужчина достойный, а то как вот таким доверять которые даже на сайте умудряются предать.
Вот и все что я хотела сказать.
Методику не оспариваю она действует и где то заставляет даже держатся назло всем ))))) а потом понимаешь что это для себя, а не вопреки всем )))
Длинно получилось но от души зато честно!
Все ошибаются бывает и надо давать людям второй шанс
Но как говорят третий уже давать нельзя, это уже не шанс а привычка.
У меня был подъем после трёх месяцев може гормоны начали работать как надо и эндорфины начали вырабатыватьсяА не будет никаких прям охеренных подъемов. Разве что, повезет и ты влюбишься, тогда дозу эндорфинов хапанешь(хотя, вот на моем опыте, лучше бы такого счастья не приваливало)))
Суть тут в том, что потом ты категорически не захочешь думать не трезвым умом, так как, на отходняках потом - стыдно, тоскливо и ты ды.
При чем тут травка?Это специфика алкоголя, я думаю.
Под ним люди обожают хуевертить.
Под травкой не помню чтобы что то хуевертил.
Это очень сильный поступок с твоей стороны, признать свою неправоту. Уважаю.Ну вот я и зашла написать, что тоже наговорила с горяча.