- Реакции
- 47.796
Кривда!Правда?
Да, в Марике
Кривда!Правда?
как мне забыть, подскажешь?а я хотел бы забыть. И даже получается
а у меня выбор был? Идти и зарабатывать, чтоб с голодовки не умереть.выходной не просил! согласись?
я тоже устал от этого. Хочется со всем разом разобраться, только так не получится.как мне забыть, подскажешь?
то суд, то ивс, то завтра на показания.. жизнь в ожидании говна какого то
эт я подгоняю)))А я думала Ярослав про себя
не получится.., только шаг за шагом. раскручивать этот клубок..я тоже устал от этого. Хочется со всем разом разобраться, только так не получится.
да просто они щас все под замками!..как я понял, Ярослав про себя. Со мной по другому было, я в подвалах не ночевал
да понимаю, что жне получится.., только шаг за шагом. раскручивать этот клубок..
обломда просто они щас все под замками!..
Нет, пока у тебя в голове кругозор не расширитьсямне вечно избегать шуток про наркоту, тюрьму, нарков и всё с этим связанное?
Иди делами займись, часов в 6 советую фильм посмотреть который я тебе скинуля в непонятном состоянии каком-то. Тревожное, уставшее. Чёт подозреваю, что у меня тяга какая то
пошел стирку развешивать. салат приготовил, посуду наконец перемыл нам))))Нет, пока у тебя в голове кругозор не расшириться
Иди делами займись, часов в 6 советую фильм посмотреть который я тебе скинул
я проспался наконец тоНет, пока у тебя в голове кругозор не расшириться
Иди делами займись, часов в 6 советую фильм посмотреть который я тебе скинул
ой диалогов.. уроков хотел сказать, не проснулся ещёя проспался наконец то
а про кругозор, как вы поймёте, что он расширен? Вроде диалоги почти дальше диалогов и наркомании не заходят
а по урокам соскучился?!))Отчёт за сегодня
Вернулся на круги своя, подуспокоился, меня будто из раковины достали. Вернее сам вылез, общались много с сокамерниками. Речь и за наркоту заходила, и за девок, и за положение страны, и за работы итд.
Чувствую себя как то странно, но в отличие от лечения до спецприёмника, как то более открыто.
В камере у каждого(наркомана естественно) прослеживал самообманы. У тех, у кого стаж посильнее, психозащита в виде нападения, их не спрашивали даже, они всё от и до высказали про наркоту, будто шарят за все тонкие моменты. Хотя их не существует, как уже из уроков понял. Это просто самообман.
Дочитал Мастера и Маргариту, правда с недосыпом и постоянным галдежом сокамерников читалось ужасно, не мог сконцентрироваться.
Ожидал, что будут триггеры после ивс, но таковых не чувствовал. Вообще, до сих пор не разобрался, как тяги отслеживать, я их не чувствовал будто. Либо просто триггеров не было. Не знаю в общем.
Завтра продолжу Соммэра изучать, писать. Соскучился по дому.
да, есть такое)а по урокам соскучился?!))
Твои шутки , юмор , истории, начнут вращаться не только в радиусе околонаркомаской тематики а выйдут за ее грани, в силу наличия новой информации, знаний, пережитых событий не как не связанных с наркоманским движем. Больше того, ты приколы начнёшь выпуливать не на автомате, а осознанно и с выбором.как вы поймёте, что он расширен?
хорошо, я понял. Работаем.Твои шутки , юмор , истории, начнут вращаться не только в радиусе околонаркомаской тематики а выйдут за ее грани, в силу наличия новой информации, знаний, пережитых событий не как не связанных с наркоманским движем. Больше того, ты приколы начнёшь выпуливать не на автомате, а осознанно и с выбором.
Привет. Не заморачивайся с отслеживанием тяги. Так она точно будут там где ее и не должно быть. Простые мысли человека не видут к употреблению. А как только ты поймёшь что мысль с душком и развиваеься не в ту степь, то тут же тормозит её, задав себе пару вопросов ( помнишь каких?) Если вовремя осознать тхлую мысль и срезать её то до тяги и не дойдёт. На ровном месте её не бывает. Ей всегда нужна подложка из мыслей или обстановки к примеру. Так что не ищи того чего нет, а то найдёшь и заморочишся )))Отчёт за сегодня
Вернулся на круги своя, подуспокоился, меня будто из раковины достали. Вернее сам вылез, общались много с сокамерниками. Речь и за наркоту заходила, и за девок, и за положение страны, и за работы итд.
Чувствую себя как то странно, но в отличие от лечения до спецприёмника, как то более открыто.
В камере у каждого(наркомана естественно) прослеживал самообманы. У тех, у кого стаж посильнее, психозащита в виде нападения, их не спрашивали даже, они всё от и до высказали про наркоту, будто шарят за все тонкие моменты. Хотя их не существует, как уже из уроков понял. Это просто самообман.
Дочитал Мастера и Маргариту, правда с недосыпом и постоянным галдежом сокамерников читалось ужасно, не мог сконцентрироваться.
Ожидал, что будут триггеры после ивс, но таковых не чувствовал. Вообще, до сих пор не разобрался, как тяги отслеживать, я их не чувствовал будто. Либо просто триггеров не было. Не знаю в общем.
Завтра продолжу Соммэра изучать, писать. Соскучился по дому.
Проще сменить мысль, чем вести праведный диалог в голове с торчем который картинки подкидывает и гармоны на каждый твой протестПривет. Не заморачивайся с отслеживанием тяги. Так она точно будут там где ее и не должно быть. Простые мысли человека не видут к употреблению. А как только ты поймёшь что мысль с душком и развиваеься не в ту степь, то тут же тормозит её, задав себе пару вопросов ( помнишь каких?) Если вовремя осознать тхлую мысль и срезать её то до тяги и не дойдёт. На ровном месте её не бывает. Ей всегда нужна подложка из мыслей или обстановки к примеру. Так что не ищи того чего нет, а то найдёшь и заморочишся )))