- Реакции
- 2.886
Так им надо одобрение, что они не в дерьме.У тех, у кого стаж посильнее, психозащита в виде нападения, их не спрашивали даже, они всё от и до высказали про наркоту, будто шарят за все тонкие моменты.
они этого и добивались 100%!Так им надо одобрение, что они не в дерьме.
мы с ним разговаривали уже дома,после обеда. я спросила как состояние, что чувствуешь, какие мысли?Привет. Не заморачивайся с отслеживанием тяги. Так она точно будут там где ее и не должно быть. Простые мысли человека не видут к употреблению. А как только ты поймёшь что мысль с душком и развиваеься не в ту степь, то тут же тормозит её, задав себе пару вопросов ( помнишь каких?) Если вовремя осознать тхлую мысль и срезать её то до тяги и не дойдёт. На ровном месте её не бывает. Ей всегда нужна подложка из мыслей или обстановки к примеру. Так что не ищи того чего нет, а то найдёшь и заморочишся )))
от чего это и к чему это приведёт, если не ошибаюсьпомнишь каких?
Они в защите постоянно. Кто то уже просто научился жить в наркоте, и они сами восхваляют наркоманию, если к ней "аккуратно относиться". Но так не бывает, это я точно знаю.@phoenix ? Как тебе жизнь презираемых обществом? Некоторые как в своем болоте, своя романтика. На многие годы. Посмотри на улицу, солнце, небо голубое, птицы поют. Родные рядом. Готов променять?
К этому в спецприёмнике тоже пришёл. 2 нарка там были, так пели и плясали о праздном образе жизни. Им объяснять, что это с.амоубийство в тупую - просто бесполезно. Мог бы за ниточки их подёргать, что у одного долг в 15 мультов, у другого сын, которому он денег не отправляет, зато оба на наркоту тратятся заместо того, чтоб из жопы выгребать. После себя они оставят своим родственникам только позор и долги.Проще сменить мысль, чем вести праведный диалог в голове с торчем который картинки подкидывает и гармоны на каждый твой протест
не зарисовка, а точный план стены напротив двери со всеми к ней прилежащими, не путай мамзарисовки из камеры ивс, рисовал там в тетрадке
))) именно зарисовка, с художником споришь?не зарисовка, а точный план стены напротив двери со всеми к ней прилежащими, не путай мам
да ты б видела, какая там батарея здоровая. Я всё чётко нарисовал. И вообще я художник, я так вижу))) именно зарисовка, с художником споришь?
у тебя батарея под окном больше скамеек и пр… Пикассо )
В детстве слушал песенку одну
Sum51 вроде исполнитель - Pieces
Можно послушать?
Сопли какие то .В детстве слушал песенку одну
Sum51 вроде исполнитель - Pieces
Можно послушать?
да пофик, мне нравитсяСопли какие то .
пасибашки
Так я и не отговариваю))) у каждого свой вкус. Слушай на здоровье.да пофик, мне нравится