- Реакции
- 1.176
я немного)смешно чтоли думаешь???
я немного)смешно чтоли думаешь???
вообще не смешно это… тупой юморок, есть чем гордиться?! все должны посмеяться ?я немного)
Уже. Смотрел кино Умница Уилл Хантингпоправляйтесь, мастер
Слушай, я по подьездам на корточках спал, в погребах на трубах от каналии и утром вставал и делал то, что нужно было , потому, что надо было.@Ярoслав можно сегодня отдохну?
недосыпы жуткие, на шконке спать вообще неудобно, спина замучилась.
Мама сказала у вас спросить, я сначала с ней обговорить хотел.
НеаУже. Смотрел кино Умница Уилл Хантинг
Правда?Слушай, я по подьездам на корточках спал, в погребах на трубах от каналии и утром вставал и делал то, что нужно было , потому, что надо было.
я в непонятном состоянии каком-то. Тревожное, уставшее. Чёт подозреваю, что у меня тяга какая тоСлушай, я по подьездам на корточках спал, в погребах на трубах от каналии и утром вставал и делал то, что нужно было , потому, что надо было.
правда. месяц бичевал скрывался, поа не поймали и домой привели с конвоем до судаПравда?
даже не много- это бред!я немного)
мне вечно избегать шуток про наркоту, тюрьму, нарков и всё с этим связанное?даже не много- это бред!
потом может немного постоишь возле падика поржешь нарками?
потом немного еще чего?
либо ты лечишься и меняешь мышление, либо ты тот же нарк. а им место в тюрьме.
подумай, стоит оно того, гнилые шуточки по немногу??
А я думала Ярослав про себяправда. месяц бичевал скрывался, поа не поймали и домой привели с конвоем до суда
что происходит......А я думала Ярослав про себя
если забыл что в самоучителе написано про это, самое время перечитатьмне вечно избегать шуток про наркоту, тюрьму, нарков и всё с этим связанное?
)))что происходит......
а я читаю и тебя вижу)))))как я понял, Ярослав про себя. Со мной по другому было, я в подвалах не ночевал
да я помню про наркоманский юморок, я про наркоту даже шутить не думал, знаю как всё это работает.если забыл что в самоучителе написано про это, самое время перечитать
а я хотел бы забыть. И даже получаетсяа я читаю и тебя вижу)))))