- Реакции
- 1.176
даТы дурак?
даТы дурак?
тебе помогают увидеть КАК ты отвечал - и как мыслил, отвечая. все это для того чтобы не мы тебе внушали анозогнозию, а ты сам в ней убедился. тогда и сакрказм и юмор сами отвалятся,и тогда начнется настоящая работа. А мы поможем.да я деградировал донельзя, дальше то что?
ну что вы, он не такой, как другие наркоманы. Вот же что пишет:Такого чувака не то что в гости - в один лифт бы не пустила...грязный,вонючий, одежда как из подвала вылез,перестирывала на ТРИ раза на самом длинном цикле - чтоб вонь ушла.. драные кросовки,чумазые брюки, зрелище дикое... в гости пускали те, кто сам в наркотиках, и то пока нет дома родителей..он и сам это понимает..
кого убедить хочешь, что ты лучше других нариков? Только себя. Другие видят тебя именно таким, как мама описывает.я не всю дорогу такой ходил
что там мусолить? Не было мыслей о самокритике или что я не правильно что то делаюи?
договаривай. А то возмущаться, что наркоманов считают гнидами - тут он разговорчивый. А как признаться, что так и есть, так пять слов на все.
Смерился, принял таким себя? Или все же надеялся, вот вернусь домой отмоюсь, извинюсь и все будет хорошо, только пока еще поторчу и приторгую насущным.да я деградировал донельзя, дальше то что?
я не убеждаю себя что я лучше кого то там. Стараюсь думать что я последнее чмо и менятьсяну что вы, он не такой, как другие наркоманы. Вот же что пишет:
кого убедить хочешь, что ты лучше других нариков? Только себя. Другие видят тебя именно таким, как мама описывает.
Первый твой честный ответ
бл*ть я домой вообще не хотел идти пока с наркотой дела имею. Я ща не корчу святого. Мне похер было на то что меня бомжи собульбуляторщики называли гением. Просто по*бать на всё стало.Смерился, принял таким себя? Или все же надеялся, вот вернусь домой отмоюсь, извинюсь и все будет хорошо, только пока еще поторчу и приторгую насущным.
Цель же была праведная, остальное издержки, мозг выключился, инстинкт самосохранения тоже пропал, среди "своих" оценили?Просто по*бать на всё стало.
цель появилась когда я в ковёр спать укутался. Молния шарахнула что пора башкой подумать куда я себя привёлЦель же была праведная, остальное издержки, мозг выключился, инстинкт самосохранения тоже пропал, среди "своих" оценили?
Врешь. В отделе на лавочке проснулся и удивился. Как так, я же продуманный.Молния шарахнула что пора башкой подумать куда я себя привёл
но мысли, что нельзя откровенно сказать, что урод - это урод, у тебя откуда-то появились.что там мусолить? Не было мыслей о самокритике или что я не правильно что то делаю
ты противоречишь сам себе. Твои слова - меня и в гости пускали в отличии от других наркоманов.я не убеждаю себя что я лучше кого то там. Стараюсь думать что я последнее чмо и меняться
это уже было после. Между этим я успел списать с себя 15к долговВрешь. В отделе на лавочке проснулся и удивился. Как так, я же продуманный.
Зачем тебе деньги и наркота? На зоне гособеспечение, все дадут и даже больше.единственная мысль звучала более менее реально - пока наркота есть, будут бабки, значит закрываю долги, и надо возвращаться в трезвую жизнь
Полностью согласенТо, что это болезнь, не оправдывает наркоманского поведения
представлялось как "клин клином" и выскользну из наркоманииЗачем тебе деньги и наркота? На зоне гособеспечение, все дадут и даже больше.
Это и ударило как молния. План сам придумалсяНа самом деле, все наркоманы одинаковы и конец у всех один.
Это как? Были такие примеры? Или сам придумал?выскользну из наркомании
хотел сам себе тут примером героическим стать.Это как? Были такие примеры? Или сам придумал?