- Реакции
- 1.176
я считаю моральным уродом считать можно того кто осознавая весь груз идёт на какой то поступокты серьезно считаешь, что наркоман не моральный урод и не гнида?!
я считаю моральным уродом считать можно того кто осознавая весь груз идёт на какой то поступокты серьезно считаешь, что наркоман не моральный урод и не гнида?!
Ты дурак?друг его, не ко мне вопрос
ты в бессознательном состоянии укуривался?я считаю моральным уродом считать можно того кто осознавая весь груз идёт на какой то поступок
откуда мне знать кто в первый раз накуривал его?Ты дурак?
Я тебе че не по русски написал? Что если тебя спрашивают значит спрашивают тебя!
спасибо российской полиции - вовремя закрыли.просто благо что не зарылся настолько
не знаю. Как минимум остановиться уже не могты в бессознательном состоянии укуривался?
не гони.не знаю. Как минимум остановиться уже не мог
ты же сказал что друг его?откуда мне знать кто в первый раз накуривал его?
тебя в каком виде привезли домой менты?дальше своего "я" не видел тоже. Но меня хотя бы в гости пускали, во мне было ещё что то от человека
я не всю дорогу такой ходилтебя в каком виде привезли домой менты?
@SMIT, мама, вы бы хотели видеть такого "гостя" у себя?
Напишите, пожалуйста, подробнее, как выглядел этот человек, когда его доставили. Во что был одет, как выглядел, какое амбрэ источал? Опишите все-все: от обуви до шляпы, и от верхней одежды до исподнего, от маникюра до ухоженных волос.
не до этих мыслей было вообщене гони.
ты прекрасно знал, что наркотики не то, что осуждаются нормальным обществом, а преследуются по закону. Принимал их, осознавая, что делаешь.
Такого чувака не то что в гости - в один лифт бы не пустила...грязный,вонючий, одежда как из подвала вылез,перестирывала на ТРИ раза на самом длинном цикле - чтоб вонь ушла.. драные кросовки,чумазые брюки, зрелище дикое... в гости пускали те, кто сам в наркотиках, и то пока нет дома родителей..он и сам это понимает..тебя в каком виде привезли домой менты?
@SMIT, мама, вы бы хотели видеть такого "гостя" у себя?
Напишите, пожалуйста, подробнее, как выглядел этот человек, когда его доставили. Во что был одет, как выглядел, какое амбрэ источал? Опишите все-все: от обуви до шляпы, и от верхней одежды до исподнего, от маникюра до ухоженных волос.
вот и признайся честно - плевать было на все. Кто, как ни моральный урод так делает?не до этих мыслей было вообще
Господи дай мне сил, не задушить тебя через экран!я не всю дорогу такой ходил
да, было плевать на всёвот и признайся честно - плевать было на все. Кто, как ни моральный урод так делает?
да я деградировал донельзя, дальше то что?Господи дай мне сил, не задушить тебя через экран!
На сколько ты тупой! А как ты думаешь тоже сразу гнить начинают?
Деградация это называется!
это само собой.из дома ты ушел в ПОСТИРАННЫХ МНОЮ ВЕЩАХя не всю дорогу такой ходил
До этих не Пиз.ди! Только твое ЧСВ подпитывали два торчка в окружении! Гений тебя называли))) а ты хитрый)) план придумывал как все вернешь и пойдешь с высоко поднятой головой по улице!)))не до этих мыслей было вообще
Ты дурак?да я деградировал донельзя, дальше то что?
и?да, было плевать на всё