- Реакции
- 6.772
Какой штраф и срок сейчас будет?это уже было после. Между этим я успел списать с себя 15к долгов
Какой штраф и срок сейчас будет?это уже было после. Между этим я успел списать с себя 15к долгов
Многие в 13 лет хотят стать космонавтом, не удивительно.хотел сам себе тут примером героическим стать.
срок вряд ли, раньше нигде не привлекался. 3 года на учёте и штраф сказали 30тыс. если не ошибаюсь. Сейчас стрёмно что родители будут за мой про*б отдуваться. Хотя это дааалеко не первый раз..Какой штраф и срок сейчас будет?
Сколько сэкономил?срок вряд ли, раньше нигде не привлекался. 3 года на учёте и штраф сказали 30тыс. если не ошибаюсь. Сейчас стрёмно что родители будут за мой про*б отдуваться. Хотя это дааалеко не первый раз..
А с чего ты взял что за 5 гр тебе срок не дадут?срок вряд ли, раньше нигде не привлекался. 3 года на учёте и штраф сказали 30тыс. если не ошибаюсь. Сейчас стрёмно что родители будут за мой про*б отдуваться. Хотя это дааалеко не первый раз..
потому что гашиш случайно найденный в одном подъезде в разных щиткахА с чего ты взял что за 5 гр тебе срок не дадут?
сэкономил родными? душераздирающе звучитСколько сэкономил?
Хранение как минимум.... ты уверен что тебе поверят?потому что гашиш случайно найденный в одном подъезде в разных щитках
пока валялся в отделе, уже прошерстили, сказали ничего на меня не нашли в телефонеХранение как минимум.... ты уверен что тебе поверят?
Телефон твой в органах? В нем есть что из компромата на тебя?
Удобно валятся? ты там не валялся а как псина в собачнике за клеткой сидел, а твоя мать седела...пока валялся в отделе, уже прошерстили, сказали ничего на меня не нашли в телефоне
САМ будешь за свой про*б отдуваться! Они могут только поддержать тебя на правильном пути. А отвечать теперь сам за себя будешь!срок вряд ли, раньше нигде не привлекался. 3 года на учёте и штраф сказали 30тыс. если не ошибаюсь. Сейчас стрёмно что родители будут за мой про*б отдуваться. Хотя это дааалеко не первый раз..
нет, в коридоре отдела на лавке провалялся. На ночь отвозили отсыпаться в обезьянник.Удобно валятся? ты там не валялся а как псина в собачнике за клеткой сидел, а твоя мать седела...
валялся он...
Нормально разговаривай, выкинь наркоманский сленг из своей башкинет, в коридоре отдела на лавке провалялся. На ночь отвозили отсыпаться в обезьянник.
я не верну маме потраченные нервы или не восстановлю цвет волос. Но признаю, мне п*здец как стыдно что я как псина преданная наркоте и наркоублюдкам я променял всё своё хорошее на нольпяшку гашетки
я постараюсьНормально разговаривай, выкинь наркоманский сленг из своей башки
Проветришь не переживай!какие есть методы проветривания головы?
Не пи.зди, всем приятна похвала, а точку тем более, еще она очень хорошо подпитывает бред в твоей голове, отдаляя бесконечно от реальной картинки, начинаешь сильней верить, что ты лучше других и не такой, а находчивый и умный, не то что пепетки или как ты их там называл, или торчи со шприцом. Може ты вообще не наркоман?бл*ть я домой вообще не хотел идти пока с наркотой дела имею. Я ща не корчу святого. Мне похер было на то что меня бомжи собульбуляторщики называли гением. Просто по*бать на всё стало.
Естественно. Ты ж не такой нарик , как миллионы других. Порешал бы дела с долгами , подзавязал бы и вернулся домой лечиться. Не дали просто нелюдибл*ть я домой вообще не хотел идти пока с наркотой дела имею.
@phoenix , не тупи, отвечай быстрееСамоучитель читаешь?