- Реакции
- 44
он сам сказал что впервые с тобой накурилсяон уже курил тогда
он сам сказал что впервые с тобой накурилсяон уже курил тогда
все меры буду стараться принимать.Ты перелом можешь вылечить силой мысли не накладывая гипс? Наркомания такая же болезнь и что бы ее вылечить нужно принять необходимые меры.
Верой и силой мысли не вылечить
брату родному траву предложил - это не щитово? И трава не наркотик, и брат уже до тебя наркоманом был?я ни разу не давал пробовать наркотики тем кто их не пробовал до меня.
п*здеж и провокация, он и с солями знаком уже былон сам сказал что впервые с тобой накурился
и что на сегодня с этим мальчишкой???он сам сказал что впервые с тобой накурился
не был и не сделался слава богубрату родному траву предложил - это не щитово? И трава не наркотик, и брат уже до тебя наркоманом был?
меня не должно канатьи что на сегодня с этим мальчишкой???
так предложил же?! А как грудь выпячивал - да я! да никогда!не был и не сделался слава богу
Меры ты сам не в состоянии принять, только стараться делать то что тебе говорят, основное зависит от твоих родителей и брата. Он кстати не плохо начал!все меры буду стараться принимать.
гнида. На брата плевать.а уже гнида хотел накуривать брата лишь бы на меня все козни не упали?
сам все прекрасно понимаешь, однако так обидно, что и другие видят твою гниль.хотя не буду отрицать что не воспользовался бы случаем разделить вину..
А брату кто в первый раз дал?он уже курил тогда
опять же не яА брату кто в первый раз дал?
ну да.я тоже конченый, но не настолько чтоб вокруг наркоты такую суету наводить будто это целая вселенная
Кто?опять же не я
я не понимаю, как работает ваша методичка. Тут нарков признают больными и их действия непродуманными, но на форуме их выставляют моральными уродами, гнидами и тп.гнида. На брата плевать.
сам все прекрасно понимаешь, однако так обидно, что и другие видят твою гниль.
не он, в компании впервые было.А брату кто в первый раз дал?
это те самые безобидные шутки?знакомый закладчик дал раскидать закладок, я 3 из 11 забрал, в итоге въ*бался на бабки потому что не нашли 8 из всех.
Было дело кидал пацана, ну дурачок он просто.
Да много херни натворил
дальше безобидного юмора не заходило.
друг его, не ко мне вопрос
Это то самое начало? нетэто те самые безобидные шутки?
ты серьезно считаешь, что наркоман не моральный урод и не гнида?!я не понимаю, как работает ваша методичка. Тут нарков признают больными и их действия непродуманными, но на форуме их выставляют моральными уродами, гнидами и тп.