- Реакции
- 1.176
хотя не буду отрицать что не воспользовался бы случаем разделить вину..а уже гнида хотел накуривать брата лишь бы на меня все козни не упали?
хотя не буду отрицать что не воспользовался бы случаем разделить вину..а уже гнида хотел накуривать брата лишь бы на меня все козни не упали?
Обидно было из-за того, что со мной много кто не общался и относились ко мне как к наркоману. Очень много раз слышал: "как ты с таким братом не снаркоманился?".Все что здесь вспомнится каждым из нас , я уверена что и сама уже забыла многие твои мерзкие поступки, на фоне новых. Но чтобы тебя вылечить, попыхчу и вспомню всё. и ты ответишь за каждую мою слезинку и седую волосинку.
и за каждую копейку и твое содержание/лечение тоже счет будет!
а то ишь ты: я девочкам за дверь должен! хотел красиво закрыть долги!
а семье ни чо не должен? Семья кормит лба 20летнего, штраф сейчас платить за поимку твою с наркотой!!! я все соберу тебе одним чеком! и первые кому ты должен- это мы. вся семья. сколько унижения, слез, страхов мы все пережили изза тебя.. каково Ксюше и Вите на районе с таким клеймом - о эта сестра того нарика идет!!…
в том то и дело,Андрей даже не осознает как наркомания(типа его личный выбор, который касается лишь его одного) ранила всех, и все жили со своей болью,и тем, как это отразилось на общении людей с НАМИ ЗДОРОВЫМИ. наркоманит он - а под прессом общества мы..Обидно было из-за того, что со мной много кто не общался и относились ко мне как к наркоману. Очень много раз слышал: "как ты с таким братом не снаркоманился?".
Сейчас один из немногих моих друзей говорит мне о том, что когда мы не общались он почмыривал меня из-за брата и не знал какой я человек на самом деле.
нас перестали звать в гости!!! круг общения свелся к минимуму! ...какое нам дело,что ты наркоман?? ты портишь нашу жизнь и опасен обществу,тем что как крыса помойная разносишь заразу,заражая мир и тех,кто из любопытсва в это тоже вляпался..НЕ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ И ВИНЫ.осознай..хотя не буду отрицать что не воспользовался бы случаем разделить вину..
слово правды прозвучалохотя не буду отрицать что не воспользовался бы случаем разделить вину..
я ни разу не давал пробовать наркотики тем кто их не пробовал до меня.ты портишь нашу жизнь и опасен обществу,тем что как крыса помойная разносишь заразу,заражая мир и тех,кто из любопытсва в это тоже вляпался
Ты дурак или прикидываешься?я ни разу не давал пробовать наркотики тем кто их не пробовал до меня.
опять оправдания... ты можешь гарантировать что твою закладку подберет исключительно нарк конченый????я ни разу не давал пробовать наркотики тем кто их не пробовал до меня.
речь о твоей "нарко сфере", как ты называешь банальную наркоманию - в кторой ты мечтал поднять денег...я ни разу не давал пробовать наркотики тем кто их не пробовал до меня.
не думал. Не буду споритьТы дурак или прикидываешься?
Закладки которые ты распространял ты знал кто поднимает и какой раз они употребляют ?
Я тебя спросил: ты дурак?не думал. Не буду спорить
могу и поспорить, только тут вы правы, я мог своими руками не зная того привести в наркоманию здорового человека.Я тебя спросил: ты дурак?
В смысле не буду спорить, ты только что отрыгнул какой то ересью, а теперь в кусты.
У тебя чуть что: не буду спорить...
а ты можешь поспорить?
методичку изучаю@phoenix ты где? С тобой здесь разговаривают
Ну маргарин у тебя в башке, ты реально дурак...могу и поспорить, только тут вы правы, я мог своими руками не зная того привести в наркоманию здорового человека.
бл*ть..... Я не задумывался про распространение закладками, я е*ло. Такие формальности вам нужны?Ну маргарин у тебя в башке, ты реально дурак...
перечитай свое сообщение и объясни его, а мы посмотрим на цветущую анозу...
Когда с тобой разговаривают отвечай на все что тебе пишут, здесь люди у которых работа семьи и свои дела житейские и они находят время тебе нарку помогать, забирая его у своих семей.методичку изучаю
Что ты сейчас назвал формальностью?бл*ть..... Я не задумывался про распространение закладками, я е*ло. Такие формальности вам нужны?
понял принял обработал.Когда с тобой разговаривают отвечай на все что тебе пишут, здесь люди у которых работа семьи и свои дела житейские и они находят время тебе нарку помогать, забирая его у своих семей.
Как понял ?
переформулировку своих словЧто ты сейчас назвал формальностью?