Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Это кто тебе диагноз поставил?я консультировалась с психологом. тест прошел. симптомы и ранее были, не связывала в кучу.хотя андрей тут озвучивал. изза того что я отказывалась принимать их во внимание, уходил в самобичевание, критику, сдавался. когда выяснили что он имел в виду. я вспомнила все случаи. и даже в опроснике своем описала все симптомы сдвг… в общем обсудили и поняли, как надо подходить к материалу сложному и нудному, чтобы больше не было таких ситуаций. если надо то и изложение напишет!

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Не надо перечитывать. Статья та уже не так важна, другой случай. СДВГ, поэтому мне надо по-другому к урокам подходить. Короче депрессия не беспричинная.
Ой балбес. Ну лови...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Имеет значение?
Тебе вопрос был задан. Сдвг может поставить невролог или психиатр. Сейчас очень модно считать себя сдвгшником. И симптомы наркомании можно все под него подтянуть.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Нелли тут причем тоже подтвердила и поддержала. я ей и показала опросник- чтобы кф увидели. что мы не щас сдвг приплели и придумали. мы лишь наконец поняли причину - в концентрации внимания . и как это решить

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Тебе вопрос был задан. Сдвг может поставить невролог или психиатр. Сейчас очень модно считать себя сдвгшником. И симптомы наркомании можно все под него подтянуть.
Так. Поставлю тебя в известность. Причинно-следственную можешь произвести исходя из опросника мамы, исходя из моих текстов о том, как и чем я страдаю(то, что я не могу объяснить даже), и учитывая, что мама сама лично сказала, что у неё однозначно СДВГ?

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Нелли тут причем тоже подтвердила и поддержала. я ей и показала опросник- чтобы кф увидели. что мы не щас сдвг приплели и придумали. мы лишь наконец поняли причину - в концентрации внимания . и как это решить
И? Это какое имеет отношение к тому, что сказано было перечитать статью?! И сделать выводы

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я не потакала- что писать или нет!
писать все что велено! и это не обсуждается!
все верно

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Так. Поставлю тебя в известность. Причинно-следственную можешь произвести исходя из опросника мамы, исходя из моих текстов о том, как и чем я страдаю(то, что я не могу объяснить даже), и учитывая, что мама сама лично сказала, что у неё однозначно СДВГ?
Полагаю, что у любого нарка может быть сдвг так как психика и гормоналка расшатана. Вы ***.ней занимаетесь.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
И? Это какое имеет отношение к тому, что сказано было перечитать статью?! И сделать выводы
он не занимался сегодня. у него был срыв. потом я обратилась к специалисту. только к вечеру вывели его из состояния истерики. проговорили все. выяснили. выдохнули. и завтра он все напишет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
он не занимался сегодня. у него был срыв. потом я обратилась к специалисту. только к вечеру вывели его из состояния истерики. проговорили все. выяснили. выдохнули. и завтра он все напишет.
Это почти у каждого случается во время изоляции!

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Вы ж не насморк лечите