- Реакции
- 20.082
Нелли?психолог опытный. Плюс тесты в интернете на СДВГ. А что?
Нелли?психолог опытный. Плюс тесты в интернете на СДВГ. А что?
Имеет значение?Нелли?
Это кто тебе диагноз поставил?я консультировалась с психологом. тест прошел. симптомы и ранее были, не связывала в кучу.хотя андрей тут озвучивал. изза того что я отказывалась принимать их во внимание, уходил в самобичевание, критику, сдавался. когда выяснили что он имел в виду. я вспомнила все случаи. и даже в опроснике своем описала все симптомы сдвг… в общем обсудили и поняли, как надо подходить к материалу сложному и нудному, чтобы больше не было таких ситуаций. если надо то и изложение напишет!
нетНелли?
Ой балбес. Ну лови...Не надо перечитывать. Статья та уже не так важна, другой случай. СДВГ, поэтому мне надо по-другому к урокам подходить. Короче депрессия не беспричинная.
Тебе вопрос был задан. Сдвг может поставить невролог или психиатр. Сейчас очень модно считать себя сдвгшником. И симптомы наркомании можно все под него подтянуть.Имеет значение?
У вас прикол друг за друга отвечать? С каких пор нарк решает что нужно читать, а что не нужно?
А вы потакаете
Нелли тут причем тоже подтвердила и поддержала. я ей и показала опросник- чтобы кф увидели. что мы не щас сдвг приплели и придумали. мы лишь наконец поняли причину - в концентрации внимания . и как это решить
Так. Поставлю тебя в известность. Причинно-следственную можешь произвести исходя из опросника мамы, исходя из моих текстов о том, как и чем я страдаю(то, что я не могу объяснить даже), и учитывая, что мама сама лично сказала, что у неё однозначно СДВГ?Тебе вопрос был задан. Сдвг может поставить невролог или психиатр. Сейчас очень модно считать себя сдвгшником. И симптомы наркомании можно все под него подтянуть.
а вы разбираетесь досконально в моей проблеме, да?А вы потакаете
И? Это какое имеет отношение к тому, что сказано было перечитать статью?! И сделать выводыНелли тут причем тоже подтвердила и поддержала. я ей и показала опросник- чтобы кф увидели. что мы не щас сдвг приплели и придумали. мы лишь наконец поняли причину - в концентрации внимания . и как это решить
Твоя проблема - наркомания в первую очередьа вы разбираетесь досконально в моей проблеме, да?
я не потакала- что писать или нет!Нелли тут причем тоже подтвердила и поддержала. я ей и показала опросник- чтобы кф увидели. что мы не щас сдвг приплели и придумали. мы лишь наконец поняли причину - в концентрации внимания . и как это решить
Не поняла?!Нелли?
Полагаю, что у любого нарка может быть сдвг так как психика и гормоналка расшатана. Вы ***.ней занимаетесь.Так. Поставлю тебя в известность. Причинно-следственную можешь произвести исходя из опросника мамы, исходя из моих текстов о том, как и чем я страдаю(то, что я не могу объяснить даже), и учитывая, что мама сама лично сказала, что у неё однозначно СДВГ?
он не занимался сегодня. у него был срыв. потом я обратилась к специалисту. только к вечеру вывели его из состояния истерики. проговорили все. выяснили. выдохнули. и завтра он все напишет.И? Это какое имеет отношение к тому, что сказано было перечитать статью?! И сделать выводы
Ну а где написаное? День прошёля не потакала- что писать или нет!
писать все что велено! и это не обсуждается!
все верно
Это почти у каждого случается во время изоляции!он не занимался сегодня. у него был срыв. потом я обратилась к специалисту. только к вечеру вывели его из состояния истерики. проговорили все. выяснили. выдохнули. и завтра он все напишет.
Вы ж не насморк лечитеон не занимался сегодня. у него был срыв. потом я обратилась к специалисту. только к вечеру вывели его из состояния истерики. проговорили все. выяснили. выдохнули. и завтра он все напишет.