аа, зацепилась за выдумку типа. Ну такое я стараюсь выносить. Вообще с подобным не пересекался, все головные страдания только по поводу лечения)Я вот слушала интервью одного из выпускников наших - у него был срыв. Знаешь за что зацепился? Разрешил себе выпить пивка типа заслужил. В итоге незаметно дошел до клинической смерти от передоза солями.
И девочка новенькая второй раз лечится. Нашла лазейку в статьях: если ты был не выше первой стадии алкоголиком - можно пить после 6 месяцев - и вуаля…
Это да. Будем работать с чем есть, выбора нету.Вообще неизвестно, где соломки подстелить себе, где выстрелит…
Прекрасно тебя понимаю.Это да. Будем работать с чем есть, выбора нету.
Кстати про сейчашний вечер после инсайта про сдвг. Без критики так хорошо)) Буду по-здоровому её выстраивать, а то закрыл себя в рамки узкие, что дышать нечем.
блин как много лайков поставить?Прекрасно тебя понимаю.
В таком состоянии и сделать ничего не можешь, и чувство вины/стыда зашкалыаает, сам себя грызешь изнутри. Еще и объяснить не мог никому
я не страдала а кайфовала страдал папаТеперь да, понимаю. Ведомость - как раз признак сдвг, так что держу в уме.
Срыв возможен, тк могу перегореть, у меня это очень даже вероятно. У меня мама тем же страдает, так что она моя опора.
Точно)я не страдала а кайфовала страдал папа
Но тут еще есть вторая сторона медали))Точно)
У меня мама от такого кайфовала, так что я тоже научусь, она моя опора) Если что буду с ней отслеживать кривизну мыслей.
Да да, я уже про это думал) Что это как оправдание, не больше. И всё таки, это как небольшая поблажка, тычить этим нельзя, этим можно объяснить некоторые свои повадки. Я реально стараться хочу, чтоб всё получалось легко и качественно.часто начинают прикрываться этим. Чуть что - у меня СДВГ)) я в домике))
Я уже поувереннее себя чувствую)))Ну и готовься, щас придет смурф и начнет на эту тему тебя щемить)))
да потому что понял что речь не про характер, а про работу мозга. Это гинетика.Я уже поувереннее себя чувствую)))
Желание жить, а не сдохнуть сново появилось? Сладость выбора прошла?Я уже поувереннее себя чувствую)))
Смурф, спасибо за поддержку!!!Желание жить, а не сдохнуть сново появилось? Сладость выбора прошла?
Появилось желание попробовать по-новому. Проследил, что я интуитивно отвлекался после каждого написания изложения, но старался себя заставлять делать так, как все. Тобиш без отрыва от производства. Но так со мной не получится.Желание жить, а не сдохнуть сново появилось? Сладость выбора прошла?
да, либо ты себя загонишь снова в депрессию, делая как все. Либо научишься управлять своим состоянием! теперь проще будет!Появилось желание попробовать по-новому. Проследил, что я интуитивно отвлекался после каждого написания изложения, но старался себя заставлять делать так, как все. Тобиш без отрыва от производства. Но так со мной не получится.
качает)) Спасибо)))
То диз, то качает.качает)) Спасибо)))
А можно песенку одну закажу ещё??
ost WhoAmI исполнителя не помню - blackout
Ооочень классная песенка. Рок вроде
Так у мамы тел есть. Попроси включит. Один фиг с него слушаешь...качает)) Спасибо)))
А можно песенку одну закажу ещё??
ost WhoAmI исполнителя не помню - blackout
Ооочень классная песенка. Рок вроде