Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Так у мамы тел есть. Попроси включит. Один фиг с него слушаешь...
Нет, почему)
У компа колонка стоит, я с него слушаю клипы. А мама спит уже, я днём отдохнул

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Нет, почему)
У компа колонка стоит, я с него слушаю клипы. А мама спит уже, я днём отдохнул
Чёт я не пойму. А как ты с компа по ссылке на ютуб переходишь? Я же ссылку кидаю. Она не воспроизводит а перенаправляет на другой ресурс.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Извините, СДВГ)))
А вообще, прошу прощения за грубости снова. Больше такого не повторится, обещаю.
:Rofl: на моей памяти, это третье или четвёртое последнее обещание.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Чёт я не пойму. А как ты с компа по ссылке на ютуб переходишь? Я же ссылку кидаю. Она не воспроизводит а перенаправляет на другой ресурс.
Вообще, переходить то по ссылкам я могу, но этой лазейкой не пользуюсь. Лишь в случае с мск форумом могу.
А ютубовские ссылки, возможно вы именно ссылки видите, но у меня прям клипы. Жалко скриншоты не делаются.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
давай уже гарантии, я ж тоже не железная!❤️
Так или иначе на ошибках учиться буду.
Кстати извини меня пожалуйста за сегодняшнее отношение к тебе, за игноры и истерики. Буду над собой работать, гарантирую.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
где то я это слышала)))))))))
держись соммер))))))
Ага ))) он его после отсидки валить собирался... в итоге сам ушатался в щепки..))) походу это его мобидик. ))))

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Так или иначе на ошибках учиться буду.
Кстати извини меня пожалуйста за сегодняшнее отношение к тебе, за игноры и истерики. Буду над собой работать, гарантирую.
я ж не отстану. сделаю из тебя человека! я хочу веселую и беспечную старость, а не вот это вот все!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
я ж не отстану. сделаю из тебя человека! я хочу веселую и беспечную старость, а не вот это вот все!
Не вижу выводы по статье которую нужно было перечитать. Мне все 6 страниц перечитывать?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ага ))) он его после отсидки валить собирался... в итоге сам ушатался в щепки..))) походу это его мобидик. ))))
ниче страшного, теперь знаю, что это за рыба такая. Мама снастями снарядила сегодня.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Не вижу выводы по статье которую нужно было перечитать. Мне все 6 страниц перечитывать?
Не надо перечитывать. Статья та уже не так важна, другой случай. СДВГ, поэтому мне надо по-другому к урокам подходить. Короче депрессия не беспричинная.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
Не надо перечитывать. Статья та уже не так важна, другой случай. СДВГ, поэтому мне надо по-другому к урокам подходить. Короче депрессия не беспричинная.
Это кто тебе диагноз поставил?