- Реакции
- 1.176
Извините, СДВГ)))То диз, то качает.
А вообще, прошу прощения за грубости снова. Больше такого не повторится, обещаю.
Извините, СДВГ)))То диз, то качает.
Нет, почему)Так у мамы тел есть. Попроси включит. Один фиг с него слушаешь...
Чёт я не пойму. А как ты с компа по ссылке на ютуб переходишь? Я же ссылку кидаю. Она не воспроизводит а перенаправляет на другой ресурс.Нет, почему)
У компа колонка стоит, я с него слушаю клипы. А мама спит уже, я днём отдохнул
на моей памяти, это третье или четвёртое последнее обещание.Извините, СДВГ)))
А вообще, прошу прощения за грубости снова. Больше такого не повторится, обещаю.
где то я это слышала)))))))))Вот теперь я к Соммэру подготовлюсь как надо с*ка...
Вообще, переходить то по ссылкам я могу, но этой лазейкой не пользуюсь. Лишь в случае с мск форумом могу.Чёт я не пойму. А как ты с компа по ссылке на ютуб переходишь? Я же ссылку кидаю. Она не воспроизводит а перенаправляет на другой ресурс.
щас дам послушать!Так у мамы тел есть. Попроси включит. Один фиг с него слушаешь...
ххахахана моей памяти, это третье или четвёртое последнее обещание.
давай уже гарантии, я ж тоже не железная!ххахаха
я припоминаю, что я не гарантировал, что это в последний раз))
Так или иначе на ошибках учиться буду.давай уже гарантии, я ж тоже не железная!
Ага ))) он его после отсидки валить собирался... в итоге сам ушатался в щепки..))) походу это его мобидик. ))))где то я это слышала)))))))))
держись соммер))))))
я ж не отстану. сделаю из тебя человека! я хочу веселую и беспечную старость, а не вот это вот все!Так или иначе на ошибках учиться буду.
Кстати извини меня пожалуйста за сегодняшнее отношение к тебе, за игноры и истерики. Буду над собой работать, гарантирую.
100%Ага ))) он его после отсидки валить собирался... в итоге сам ушатался в щепки..))) походу это его мобидик. ))))
Не вижу выводы по статье которую нужно было перечитать. Мне все 6 страниц перечитывать?я ж не отстану. сделаю из тебя человека! я хочу веселую и беспечную старость, а не вот это вот все!
ниче страшного, теперь знаю, что это за рыба такая. Мама снастями снарядила сегодня.Ага ))) он его после отсидки валить собирался... в итоге сам ушатался в щепки..))) походу это его мобидик. ))))
Не надо перечитывать. Статья та уже не так важна, другой случай. СДВГ, поэтому мне надо по-другому к урокам подходить. Короче депрессия не беспричинная.Не вижу выводы по статье которую нужно было перечитать. Мне все 6 страниц перечитывать?
Это кто тебе диагноз поставил?Не надо перечитывать. Статья та уже не так важна, другой случай. СДВГ, поэтому мне надо по-другому к урокам подходить. Короче депрессия не беспричинная.
психолог опытный. Плюс тесты в интернете на СДВГ. А что?Это кто тебе диагноз поставил?