Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Он так нагло себя ведёт. Ерничает, умничает. Аж в физиономию захотелось плюнуть.
Специалисты разрешили :Good:
Вы чё такие все серьёзные?
Ну плюй при встрече.
Не специалисты разрешили, а я сам лёгкость почувствовал. Свёл два конца друг с другом, картинку наконец увидел.
Жду сообщений "да ты нарк, е*ло. Тебе нельзя сейчас думать" и тп. А вот блть я не могу иначе. Ну не могу.
Я не прошу особого отношения, не несите херню пожалуйста. Я понимания к себе прошу. Если надо могу всё рассказать про себя теперь.
Для меня метод как мотивашка работает с навязанным вами подходом. Лично МНЕ нужен другой подход, а не выматывание себе нервов. Но спасибо КФ, что стараетесь вылечить меня, огромное спасибо. Я просто тупо оступился, попав в наркоманию, и разумеется своё нестандартное от природы мышление похерил знатно. Буду лечиться.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Наблюдаем зарождение нового метода.
Спешл фор ю я повторю
Я не просил под меня метод сделать. Хоть это для сдвгшников было бы очень удобным.
У меня теперь новые требования лично к себе. Фальшивите, Анатольевна.

Вам для успокоения нужна бумажечка, которая подтверждает, что у меня от рождения СДВГ? Если надо, сделаем, всё для вашего покоя. Я лично уже успокоился, буду по-другому пробовать.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
изложение по статье сделай, которую Лала тебе скидывала

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вы чё такие все серьёзные?
Ну плюй при встрече.
Не специалисты разрешили, а я сам лёгкость почувствовал. Свёл два конца друг с другом, картинку наконец увидел.
Жду сообщений "да ты нарк, е*ло. Тебе нельзя сейчас думать" и тп. А вот блть я не могу иначе. Ну не могу.
Я не прошу особого отношения, не несите херню пожалуйста. Я понимания к себе прошу. Если надо могу всё рассказать про себя теперь.
Для меня метод как мотивашка работает с навязанным вами подходом. Лично МНЕ нужен другой подход, а не выматывание себе нервов. Но спасибо КФ, что стараетесь вылечить меня, огромное спасибо. Я просто тупо оступился, попав в наркоманию, и разумеется своё нестандартное от природы мышление похерил знатно. Буду лечиться.

Спешл фор ю я повторю
Я не просил под меня метод сделать. Хоть это для сдвгшников было бы очень удобным.
У меня теперь новые требования лично к себе. Фальшивите, Анатольевна.

Вам для успокоения нужна бумажечка, которая подтверждает, что у меня от рождения СДВГ? Если надо, сделаем, всё для вашего покоя. Я лично уже успокоился, буду по-другому пробовать.
Screenshot_2024-04-18-05-29-00-40_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
и да я метод читала двое с суток, с перерывами на сон в два-три часа.

И я осознаю как выглядит ситуация. Вот честно, думайте что хотите, если не имеете ни мозгов, ни желания слышать собеседника.

Я всегда действовала в рамках метода. Строгость. дисциплина. строгая изоляция. даже цепи были.

Но я же рядом, и понимаю ,что это не саботаж учебы, он хочет учиться и прилагает усилия.

я трижды все описала , расписала
все выше.
Что Андрей жаловался, пытался быть услышанным.Писал тут, говорил в лицо.
И до меня дошло в какую сторону копать. Чтобы не искалечить , а именно вылечить.
От метода никто не отклонялся! О чем тут споры непонятно.
Вы таким отношением только оттолкнете людей. с вами честно говорить не останется желания, если за это вы опускаете человеческое достоинство.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
и да я метод читала двое с суток, с перерывами на сон в два-три часа.

И я осознаю как выглядит ситуация. Вот честно, думайте что хотите, если не имеете ни мозгов, ни желания слышать собеседника.

Я всегда действовала в рамках метода. Строгость. дисциплина. строгая изоляция. даже цепи были.

Но я же рядом, и понимаю ,что это не саботаж учебы, он хочет учиться и прилагает усилия.

я трижды все описала , расписала
все выше.
Что Андрей жаловался, пытался быть услышанным.Писал тут, говорил в лицо.
И до меня дошло в какую сторону копать. Чтобы не искалечить , а именно вылечить.
От метода никто не отклонялся! О чем тут споры непонятно.
Вы таким отношением только оттолкнете людей. с вами честно говорить не останется желания, если за это вы опускаете человеческое достоинство.
Да хорош уже нарика своего выгораживать . Всё ,идём дальше и смотрим что будет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И я осознаю как выглядит ситуация. Вот честно, думайте что хотите, если не имеете ни мозгов, ни желания слышать собеседника
Психиатру говорили, что он наркоман ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796