Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А помнишь ты за прошивку плойки рассказывал? Что за история?
У нас плойка 3-я, мне на др в детстве подарили. У неё прошивка пиратская Rebug, но это в плюс. Короче, можно с инета(я рутрекером пользовался) скачивать игрухи на флешку, подключать к плойке и играть на здоровье.
У брата поинтересовался про игрульку, про которую тут писал Vanquish, он нашёл её, прошивка нужная. Я на рутрекере давно шарился, искал игру эту, но не нашёл с нужной прошивой.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
конечно. Но именно факты до наркомании , детские - помогли выявить
при наркомании, на третьем месяце трезвости этого уже не было бы!
а у него сбоит в определенном рабочем ритме.
то что мы выявили с клиническим психологом, не мешает ни кому. И это не новый метод!
Мы бы могли не привлекая внимания это прожить. Но решили честно выносить сюда. Это облегчает понимание работы мозга сына. Снимает лишний ненужный стресс , он ведь обвинял себя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У нас плойка 3-я, мне на др в детстве подарили. У неё прошивка пиратская Rebug, но это в плюс. Короче, можно с инета(я рутрекером пользовался) скачивать игрухи на флешку, подключать к плойке и играть на здоровье.
У брата поинтересовался про игрульку, про которую тут писал Vanquish, он нашёл её, прошивка нужная. Я на рутрекере давно шарился, искал игру эту, но не нашёл с нужной прошивой.
О,круто. А прошивку сам ставил? Там же целое дело.У меня тоже пиратка стоит)

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
О,круто. А прошивку сам ставил? Там же целое дело.У меня тоже пиратка стоит)
Пиратки класс)) Бесплатные игрухи)
Прошивку да, ставил сам. Один раз хотел к инету попробовать подключиться, не вышло. Плойка просто включалась с загрузкой нескончаемой. Пришлось перепрошивать бате.
Забыл про фигню с инетом, попробовал потом снова подключиться, та же фигня. Тогда уже сам перепрошить решил. Короче винчестер достать надо, к компу подключить с проводом как от жёсткого диска вроде, не сильно помню, потом скачать прошивку и установить на винч. Не помню, нужно было форматировать или нет, скорее всего да.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тогда уже сам перепрошить решил. Короче винчестер достать надо, к компу подключить с проводом как от жёсткого диска вроде, не сильно помню, потом скачать прошивку и установить на винч. Не помню, нужно было форматировать или нет, скорее всего да.
И как у тебя только терпения хватило? )) Я недели две мучался, пока получилось.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
клинический психолог. Консультировал меня. Заговорили о сыне. И он начал выспрашивать факты из детства. Все очевиднее некуда оказалось…
СДВГ является медицинским диагнозом, который может поставить врач-невролог или психиатр после подробного осмотра ребенка, анкетирования и консультации родителей

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
И как у тебя только терпения хватило? )) Я недели две мучался, пока получилось.
Я вроде не мучился даже, не помню. Догадался, что прошивку иначе не установить, кроме как подключить к материнке и уже туда залить прошиву. Мозги на месте)

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
СДВГ является медицинским диагнозом, который может поставить врач-невролог или психиатр после подробного осмотра ребенка, анкетирования и консультации родителей
Так у меня с детства все факты налицо!
Блин, мне уже самому интересно, что скажут врачи. Надо будет проконсультироваться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
клинический психолог. Консультировал меня. Заговорили о сыне. И он начал выспрашивать факты из детства. Все очевиднее некуда оказалось…
А ты в курсе, что одним из причин симптомов СДВГ – результат недостаточной выработки норадреналина и дофамина в головном мозге, что приводит к нарушению нейронной передачи информации в зонах, ответственных за внимание, концентрацию, принятие решений.

Те же гармоны в большом дефецыте и от приема наркотиков.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А ты в курсе, что одним из причин симптомов СДВГ – результат недостаточной выработки норадреналина и дофамина в головном мозге, что приводит к нарушению нейронной передачи информации в зонах, ответственных за внимание, концентрацию, принятие решений.

Те же гармоны в большом дефецыте и от приема наркотиков.
Можно я Соммэра допинаю? Нудятина конечно, но 4 статьи - фигня.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я вроде не мучился даже, не помню. Догадался, что прошивку иначе не установить, кроме как подключить к материнке и уже туда залить прошиву. Мозги на месте)
Есть ещё вариант , через скачивания стороннего ПВО и флешки. Но там попроще , чем твой метод.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Теперь да, понимаю. Ведомость - как раз признак сдвг, так что держу в уме.
Срыв возможен, тк могу перегореть, у меня это очень даже вероятно. У меня мама тем же страдает, так что она моя опора.
Очень удобно. Так можно что-ли было?
Сорваться, а потом сказать : мЛя перегорел, соррян
Стели соломку, да по удобнее

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тебе вопрос был задан. Сдвг может поставить невролог или психиатр. Сейчас очень модно считать себя сдвгшником. И симптомы наркомании можно все под него подтянуть.
Им это не объяснишь.
Легче стало да и ладно