- Реакции
- 47.796
А помнишь ты за прошивку плойки рассказывал? Что за история?Аа, ну это на 2 умножить естественно) А так да, быстро сочинял
А помнишь ты за прошивку плойки рассказывал? Что за история?Аа, ну это на 2 умножить естественно) А так да, быстро сочинял
У нас плойка 3-я, мне на др в детстве подарили. У неё прошивка пиратская Rebug, но это в плюс. Короче, можно с инета(я рутрекером пользовался) скачивать игрухи на флешку, подключать к плойке и играть на здоровье.А помнишь ты за прошивку плойки рассказывал? Что за история?
конечно. Но именно факты до наркомании , детские - помогли выявитьПсихиатру говорили, что он наркоман ?
при наркомании, на третьем месяце трезвости этого уже не было бы!конечно. Но именно факты до наркомании , детские - помогли выявить
Психиатру или психологу?конечно. Но именно факты до наркомании , детские - помогли выявить
О,круто. А прошивку сам ставил? Там же целое дело.У меня тоже пиратка стоит)У нас плойка 3-я, мне на др в детстве подарили. У неё прошивка пиратская Rebug, но это в плюс. Короче, можно с инета(я рутрекером пользовался) скачивать игрухи на флешку, подключать к плойке и играть на здоровье.
У брата поинтересовался про игрульку, про которую тут писал Vanquish, он нашёл её, прошивка нужная. Я на рутрекере давно шарился, искал игру эту, но не нашёл с нужной прошивой.
Пиратки класс)) Бесплатные игрухи)О,круто. А прошивку сам ставил? Там же целое дело.У меня тоже пиратка стоит)
И как у тебя только терпения хватило? )) Я недели две мучался, пока получилось.Тогда уже сам перепрошить решил. Короче винчестер достать надо, к компу подключить с проводом как от жёсткого диска вроде, не сильно помню, потом скачать прошивку и установить на винч. Не помню, нужно было форматировать или нет, скорее всего да.
клинический психолог. Консультировал меня. Заговорили о сыне. И он начал выспрашивать факты из детства. Все очевиднее некуда оказалось…Психиатру или психологу?
СДВГ является медицинским диагнозом, который может поставить врач-невролог или психиатр после подробного осмотра ребенка, анкетирования и консультации родителейклинический психолог. Консультировал меня. Заговорили о сыне. И он начал выспрашивать факты из детства. Все очевиднее некуда оказалось…
Я вроде не мучился даже, не помню. Догадался, что прошивку иначе не установить, кроме как подключить к материнке и уже туда залить прошиву. Мозги на месте)И как у тебя только терпения хватило? )) Я недели две мучался, пока получилось.
Так у меня с детства все факты налицо!СДВГ является медицинским диагнозом, который может поставить врач-невролог или психиатр после подробного осмотра ребенка, анкетирования и консультации родителей
А ты в курсе, что одним из причин симптомов СДВГ – результат недостаточной выработки норадреналина и дофамина в головном мозге, что приводит к нарушению нейронной передачи информации в зонах, ответственных за внимание, концентрацию, принятие решений.клинический психолог. Консультировал меня. Заговорили о сыне. И он начал выспрашивать факты из детства. Все очевиднее некуда оказалось…
Можно я Соммэра допинаю? Нудятина конечно, но 4 статьи - фигня.А ты в курсе, что одним из причин симптомов СДВГ – результат недостаточной выработки норадреналина и дофамина в головном мозге, что приводит к нарушению нейронной передачи информации в зонах, ответственных за внимание, концентрацию, принятие решений.
Те же гармоны в большом дефецыте и от приема наркотиков.
За оригинальность можноМожно я Соммэра допинаю? Нудятина конечно, но 4 статьи - фигня.
Есть ещё вариант , через скачивания стороннего ПВО и флешки. Но там попроще , чем твой метод.Я вроде не мучился даже, не помню. Догадался, что прошивку иначе не установить, кроме как подключить к материнке и уже туда залить прошиву. Мозги на месте)
Очень удобно. Так можно что-ли было?Теперь да, понимаю. Ведомость - как раз признак сдвг, так что держу в уме.
Срыв возможен, тк могу перегореть, у меня это очень даже вероятно. У меня мама тем же страдает, так что она моя опора.
Вроде как наоборот должно быть?так что она моя опора.
Им это не объяснишь.Тебе вопрос был задан. Сдвг может поставить невролог или психиатр. Сейчас очень модно считать себя сдвгшником. И симптомы наркомании можно все под него подтянуть.