- Реакции
- 1.176
Попрактикую теперь всё левой рукой)Кто не умеет левой рукой зубы чистить тот лох...
Попрактикую теперь всё левой рукой)Кто не умеет левой рукой зубы чистить тот лох...
Принял, спасибо)Фильм на завтра
Принял, спасибо)Фильм на завтра
Вернее блллин почему я в наркоманию вляпался, и тогда же музыку писать начал.......Блллллинннн где ж были эти советские фильмы и мультики раньше...
Столько офигенных мелодий, которые можно переделать под такие охрененные биты...
НО здоровье однозначно важнее. Через 3 года ждите меня, фильмы...
Практикуй. Новые извилины нужныПопрактикую теперь всё левой рукой)
На тебе упражнение на координацию. Хорошо развивает правое и левое полушарие.Блллллинннн где ж были эти советские фильмы и мультики раньше...
Столько офигенных мелодий, которые можно переделать под такие охрененные биты...
НО здоровье однозначно важнее. Через 3 года ждите меня, фильмы...
оо пасиба)))На тебе упражнение на координацию. Хорошо развивает правое и левое полушарие.
Брейки для барабанов тоже можно придумывать если что
Первую серию посмотрел.Фильм на завтра
Привет. Этот пёс многих людей свёл в произведении. После встречи с ним многие уже не останутся прежними.А Бим добрый, до невозможности умный и преданный пёс
Посмотрел вторую часть, боже, как зубы хотелось выбить бабке этой.. Вот чё ей в жизни то не хватало.Привет. Этот пёс многих людей свёл в произведении. После встречи с ним многие уже не останутся прежними.
Досмотришь , свисти.
Какие проблемы поднимает фильм?Посмотрел вторую часть, боже, как зубы хотелось выбить бабке этой.. Вот чё ей в жизни то не хватало.
Бим оббежал чуть ли не пол планеты в поиске хозяина, буквально день не дожил. Всплакнул.
В начале про пьющих говорилось на жд посту(не знаю как называется это). Трезвый любит и жену и детей, а нажрётся, так драться лезет. И так во всём мире же по сути. И у меня такая же ситуация с отцом родным.
Пацанёнок Толик умничка, Бима выручал, даже мужику клиптоману в сером костюме подошёл и сказал прямо что он подлец.
Так и надо бабке и мужику этим, что укол в пузо дали.
Про родителей Толика, у отца всё таки совесть проснулась. И всё же не понимаю зачем так жёстко с собакой, увезти зимой в лес и привязать к дереву. Жесть какая....
Хочу быть столь же преданным и целеустремлённым, как Бим.
Да. Злая равнодушная тетка.бабке этой
Рядом с верной собакой раскрывались неравнодушные, доброжелательные, отзывчивые люди. Они хотели помочь Биму всем, чем могли, девушка в жёлтом платье(имя забыл) вообще развернулась из Москвы обратно, чтоб Бима домой отвести, она волновалась за него.Какие проблемы поднимает фильм?
Равнодушие , раз. Ещё какие пороки видишь?Рядом с верной собакой раскрывались неравнодушные, доброжелательные, отзывчивые люди. Они хотели помочь Биму всем, чем могли, девушка в жёлтом платье(имя забыл) вообще развернулась из Москвы обратно, чтоб Бима домой отвести, она волновалась за него.
А вот мужик в сером смокинге и эта тётка - равнодушные люди, им плевать на преданность, честность. У них свои какие то заботы, которые они ставят выше других.
Лицемерие мужика в смокинге, когда он собаку увёл под видом благого дела, а сам табличку с ремешка снял, ещё и палкой побил. Гордыня и бахвальство его же, когда он перед Толиком оправдывался. Подлость и лживость тётки каждый раз, когда она в кадре. Водитель автобуса взяточник и лжец, ещё и вор, так как Бима себе забрал.Равнодушие , раз. Ещё какие пороки видишь?
А чему учит повесть?Лицемерие мужика в смокинге, когда он собаку увёл под видом благого дела, а сам табличку с ремешка снял, ещё и палкой побил. Гордыня и бахвальство его же, когда он перед Толиком оправдывался. Подлость и лживость тётки каждый раз, когда она в кадре. Водитель автобуса взяточник и лжец, ещё и вор, так как Бима себе забрал.
Странно. Обычно наоборотВслух читать куда легче, чем про себя,