Про физ нагрузки и гармональный фон, помните статью? Только лёгкая зарядка.где зарядка? отжимания, приседания и тп?
Главное чтоб другие видели и не говорили об этом.при том что изменений я не вижу?
Холодный душ!) Вчера под ним визжала.Засыпал вчера значительно лучше. На всякие домыслы говорил себе либо не пи*ди, либо потом разберусь, когда в себя приду. Помучился так минут может 15-20 и уснул, раньше же такая херня растягивалась на час-два и только потом уже спать ложился.
Разбираю статьи с мамой, размышляю вслух. Удивляюсь, насколько сейчас всё дико обстоит с наркоманией и её лечением в России/Украине.
Начал принимать холодный душ. Вернее могу холодную резко включить. Не передать словами как охереваю в этот момент)
Материал усваивается как то странно, будто в одно ухо влетело, из другого вылетело, но вроде чёто запоминается. Конечно, чем дольше читаю, тем меньше вспоминаю, либо вспоминаю что-то, что надо написать, только когда пишу.
Раньше пока читал, в голове будто возникала картинка, как складно нужно написать, а уже когда начинаю писать - нифига. Стрессовал из за этого, теперь плюнул, наладится.
Не понятно, вроде бодрый, а вроде и к концу статей радуюсь, мол, наконецта...Как в целом настрой?
У тебя есть свой комп?Привет КФ, снова пишу изложения. Ещё недолго попишу и пересяду за свой комп, если что отвечу.
Ты ещё не прозрелпри том что изменений я не вижу?
его комп заблокированный оттрепехода с форума. он у себя даже статьи читать не может. уроки по статьям делает с моего компа, я сижу рядом постоянно. если выхожу из комнаты прошу продолжать чтение вслух- так я знаю что он не переключается никуда. одного с компом не оставляю вообще.У тебя есть свой комп?
конечно, самона*б сильный присутствовалТы ещё не прозрел
пора говорить.тем самым меньше места анозе будетьконечно, самона*б сильный присутствовал
Сейчас вроде проблески есть, размышляю много, картинка того, что из себя наркомания представляет, складывается. Но мало говорю о своих похождениях. Вспоминаю, но не говорю
попробуюпора говорить.тем самым меньше места анозе будеть