- Реакции
- 1.176
преданности, милосердию и совести думаюА чему учит повесть?
преданности, милосердию и совести думаюА чему учит повесть?
ну ничего, буду читать большеСтранно. Обычно наоборот
принесу с библиотеки свежачок скоро) смотри из списка тут ,какие начнешь читать.Отчёт за сегодня
Изложения пишутся оч легко, мозги врубились, маленькая победа.
Сплю с каждым днём всё лучше, перед сном мысли ещё бегают, но это мелочи.
Рад, что жить могу нормально, без наркоты. Свобода чувствуется реально.
Дома много чем заняться, но уже скучно становится. Тексты для песенок пишу, но записывать не буду ещё долго.
Очень хочу до Соммэра добраться поскорей.
Контрастный душ и зарядка по утрам каждый день.
Сегодня впервые за всё время лечения чувствую, что устал. Ещё спина бывает побаливает, голова тоже местами.
Читать книжки перестал чё то. Мастера и Маргариту с радостью почитал бы.. старая литература как то тяжеловато даётся. Все эти сюртуки, степенные, потчивать и тп...
Выучил из книжки фразу красивую je suis charme de vous revoir в рассказах Чехова. Загорелся французский выучить.
Идей много, возможностей мало. Много вопросов, но мало ответов.
Тут вроде на суд выезжали не обнулялись.это я попросила написать Андрея, как-то можно подготовиться/настроиться на это мероприятие?...дело 15 минут- привезут в тот подъезд где находил наркотик. покажет. зафиксируют и домой... но ведь это самые главные триггеры - щитки, подъезд тот самый...процедура, понятное дело, необходимая.. но как потом скажется на всем лечении....или срок вовсе обнулить? если имел полное погружение к возобновлению рефлекса? рассудите пожалуйста
ну так в здании суда закладки не делали. А там подъезд, щитки и тдТут вроде на суд выезжали не обнулялись.
Приветздоровенько былы КФ
Ну чо ты? Торчать пойдешь ?здоровенько былы КФ
чё это? уроки делатьНу чо ты? Торчать пойдешь ?
а курить бросить можно на лечении?Ну чо ты? Торчать пойдешь ?
Вчера сколько скурил?а курить бросить можно на лечении?
6-8, не помню. Каждый день не больше 8-9 курюВчера сколько скурил?