- Реакции
- 1.176
Я орел или фильм орел? Если фильм, нетФильм смотрел орел
Агавмоей теме Ярослав сказал тебе двигаться по урокам. а не. самоучителем сидеть
Ты. А чо ?Я орел или фильм орел? Если фильм, нет
без знаков препинания и я не поняла- про что речь))) Холопа вчера смотрел вечером .Ага
Ты. А чо ?
@phoenix , а где твою рецензию на фильм почитать? Мысли и выводы?без знаков препинания и я не поняла- про что речь))) Холопа вчера смотрел вечером .
Да я думал вы мудрствовать будете снова) Типа в фильме какой то момент интересный.Ты. А чо ?
@Ярoслав ВотПосмотрел Холоп 2, классный фильм. Плохих людей можно перевоспитать, если открыть им глаза шире, чем их эго, если быть им зеркалом их поступков, если им показать, что такое настоящие чувства.
Не, настроение не то. Ко мне можно на ты.Да я думал вы мудрствовать будете снова) Типа в фильме какой то момент интересный.
Хорошо, увидел.
Слушай, у тебя в голове примерно сложилось понимани, что зачем и для чего ты делаешь здесь и нахрен тебе это всё облокотилося?
Хорошо)Не, настроение не то. Ко мне можно на ты.
Мне это всё чтоб вылечиться от наркомании на 100%, чтоб не оставить ни шанса на возвращение к чмырскому образу жизни. Я должен выносить всё что думаю и чувствую, поддавать это критике КФ чтоб выровнять своё мышление. Я должен принимать всё как наставления, которые ну по любому мне на пользу идут. А там, где будет неприятно, там психозащита, которую мне нужно будет конструктивно разобрать.Слушай, у тебя в голове примерно сложилось понимани, что зачем и для чего ты делаешь здесь и нахрен тебе это всё облокотилося?
Да я и не знаю тебя. По большому счету ты и не облокатился. Я больше о тех переживаю, которых ты подсадить как нарик можешь , или за коврик ножиком проткнуть ребенка случайно оказавшегося рядом.Вам спасибо, что вам это всё обколотилося)
Слушай, по-моему много ты чего должен. Оставь одно - должен человеком стать.Мне это всё чтоб вылечиться от наркомании на 100%, чтоб не оставить ни шанса на возвращение к чмырскому образу жизни. Я должен выносить всё что думаю и чувствую, поддавать это критике КФ чтоб выровнять своё мышление. Я должен принимать всё как наставления, которые ну по любому мне на пользу идут. А там, где будет неприятно, там психозащита, которую мне нужно будет конструктивно разобрать.
Вам спасибо, что вам это всё обколотилося)
Может наркоман самостоятельно вылечиться от наркомании?Мне это всё чтоб вылечиться от наркомании на 100%,
Передумал. Не скинуГляди. Я тебе сейчас обьяснялку скину, чтобы ты понимал смысл своих действий работы по методу.
Нет, ему нужно зеркало его поступков, которым служат окружающие. А поступки нарка всегда гнилые из за их оправданий анозогнозией.Может наркоман самостоятельно вылечиться от наркомании?
Почему?(Передумал. Не скину
В целом я их и так понимаю. Восстановление работы мозга, чтоб я мог быть здоровым среди здоровых. Ненужное, оно же наркоманское, стирается, чтобы стать здоровым человеком.чтобы ты понимал смысл своих действий работы по методу
Ну вот проявляли окружающие к тебе пренебрежение и пизд.ели на тебя и что ? Зеркало хорошо , когда наркоман уже на изоляции, так глаза открываются на оправдание деструктивных действий, которым психика наркомана придала положительные оттенки в моменты употребления . Наркоману просто некуда деваться, рефлекс употребить сильнее разума , вот и приходится яд , лекарством называть.Нет, ему нужно зеркало его поступков, которым служат окружающие. А поступки нарка всегда гнилые из за их оправданий анозогнозией.