да не собирался я простыни писать........Я писал в тетрадь , потом сюда переписывал . Я так понимаю весь сыр бор в том, что его выводов здесь нет и что для кф удобнее порцыонно получать его выводы по прочитанному, чем потом всю простыню читать. Да и читать ее не будут скорее всего.
Окей, я понял.Я так понимаю весь сыр бор в том, что его выводов здесь нет и что для кф удобнее порцыонно получать его выводы по прочитанному
Сколько глав в книге?да не собирался я простыни писать........
Я пишу простыни в тетради. Помечаю что напишу на форуме, остальное чисто для моего развития.
35 в уроках написаноСколько глав в книге?
35 в уроках написаноСколько глав в книге?
А вообще ладно. Я не нянька твой.Сколько глав в книге?
есесна, хочу порядок в голове навести, уже не знаю какпишет и пишет. делает сноски, отмечает что использовать для вывода. в общем старается, не филонит! телик второй месяц не смотрит, и даже не скучает, по-моему) музыку не просит) полюбил учиться видимо!
Чтение и впитывание инф.КФ, подскажите, как навык рассуждения развивать?
Что то с памятью твоей стало.Забыл поздороваться,
Знаю, думаю как решить этоЧто то с памятью твоей стало.
Да никак, решится, в процессе развития твоего, не бросай после изоляции читать и этого уже будет достаточноЗнаю, думаю как решить это
Все за тебя порешали, многие годы форум работает, не сопротивляйся и внимай, и все у тебя получится. Но не скоро.думаю как решить это
Это уже понимаю, процесс сам идётНо не скоро.